みーさん
そんな中我慢できてるの凄いです😭
私は絶対無理です😇
義母も自分さえ良ければいい😇 エアコンは寒いから···と義実家の茶の間はエアコンありませんw😇
なので他にも色々あり、5年行ってませんw😇
熱中症になるし、ボーとしてくるし、殺されますw😇
義父はエアコン付けたいようですが、義母の寒いの一言で付けてもらえず😭
汗疹にもなるし、暑くて他はイライラして、精神的にも良くないですしね😭
窓も開けないって本当ヤバいと思います😭
みーさん
そんな中我慢できてるの凄いです😭
私は絶対無理です😇
義母も自分さえ良ければいい😇 エアコンは寒いから···と義実家の茶の間はエアコンありませんw😇
なので他にも色々あり、5年行ってませんw😇
熱中症になるし、ボーとしてくるし、殺されますw😇
義父はエアコン付けたいようですが、義母の寒いの一言で付けてもらえず😭
汗疹にもなるし、暑くて他はイライラして、精神的にも良くないですしね😭
窓も開けないって本当ヤバいと思います😭
「旦那」に関する質問
質問です。 みなさん仮に手術や入院(お産以外)、(県外)した場合 自分の両親顔見にこられますか? 9月に手術なって主人には子供の幼稚園迎えやらあるため 仕事休んでもらいます。 私の母が入院なったら病院行くし子守や…
医療従事者の方にお聞きしたいです! 今日こどもがコロナ陽性出ました。 で、昨日1日2人で過ごし、車内でも隣同士だったしこどもの飲み物味見したりしてました。 そして今朝こどもが陽性。 私も今朝から頭痛、だるさ、…
平日土日ワンオペしている方へ、1人時間をどうやって確保していますか…! 現在育休中一歳3ヶ月児を自宅保育中で、旦那の仕事が平日朝早くから夜遅くまで、土日もほとんど仕事でワンオペ中です。 子どもが寝た後に1人時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント