コメント
みーさん
そんな中我慢できてるの凄いです😭
私は絶対無理です😇
義母も自分さえ良ければいい😇 エアコンは寒いから···と義実家の茶の間はエアコンありませんw😇
なので他にも色々あり、5年行ってませんw😇
熱中症になるし、ボーとしてくるし、殺されますw😇
義父はエアコン付けたいようですが、義母の寒いの一言で付けてもらえず😭
汗疹にもなるし、暑くて他はイライラして、精神的にも良くないですしね😭
窓も開けないって本当ヤバいと思います😭
みーさん
そんな中我慢できてるの凄いです😭
私は絶対無理です😇
義母も自分さえ良ければいい😇 エアコンは寒いから···と義実家の茶の間はエアコンありませんw😇
なので他にも色々あり、5年行ってませんw😇
熱中症になるし、ボーとしてくるし、殺されますw😇
義父はエアコン付けたいようですが、義母の寒いの一言で付けてもらえず😭
汗疹にもなるし、暑くて他はイライラして、精神的にも良くないですしね😭
窓も開けないって本当ヤバいと思います😭
「息子」に関する質問
ゲームセンターとかにあるアンパンマンや車の乗り物って、お金入れないのに乗るのアリなんですか? 今日、息子がアンパンマンのやつに乗りたがったので乗せようと思ったら、3〜4歳くらいの子が走ってきて先に乗ってしま…
低学年の息子ですが、保健室から電話で、お友達がぶつかってきてよろけて口をぶつけて血が出たようで、様子を見ましたと連絡が来ました。 息子は元気で、唇が切れた以外は何ともないのですが、帰宅後に話を聞いたらお友達…
1歳2ヶ月の息子おもちゃをなんでも投げるのが気になります。だめって注意してもやめません。手先が不器用でプーさんの知育ボックスのコンセントをはめるのがまだ出来ません。手先を鍛えたいのですが何のおもちゃがいいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます😭😭
もはや諦めの境地です😇😇😇
昨年とか息子汗だくで熱中症になりましたし
今年は暑さ対策でミニ扇風機3台持ち込みました😑
窓全開にしてやりたいです😇😇😇
なんで開けないんだろう