被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
【ベビー服】この服(トップス)って肌着なしで着るものだと思いますか?💦 肌着着せたいですが丸見えで😂 見えても可愛い肌着の形とかってありますか…
保育園の給食を全く食べません。 担任の先生に朝ごはんあげすぎですか?と言われて 牧場の朝ヨーグルト1つだけ朝に食べさせて 園に送って9:30のおや…
チェックアップのバナナって人気なんですか? スーパーやドラッグストアで見かけたと思ったら次行った時売り切れで🤔
家族計画について。真面目な話ですが、少し性的なことも関連するので苦手な方は閲覧お控えください。 我が家は現在2人の子供がいます。旦那と私は…
おねえさんパンツはいつから履かせましたか? 2歳前から二語分はとっくに話せてましたし、現在会話はふつうに成立します。 うんちをした時はうんち…
今31歳の代の方 何歳のお子さんがいますか? 5年生のお子さんがいる方は 40-50代ですか? 子供の仲良しな友達ママ30代いないです🥺
一歳の子が土曜日の夜から38.3 日曜の日中も38.3-39.3 夜中には40まで上がり 8000に電話するも様子見で 今朝病院受診しました。 オムツかぶれか発疹…
沖縄旅行に行ってみたあああい😭 行ったことある方多分行けても12月とか?冬になりそうなんですが飛行機とか安くおすすめありますか?🥺 大人2人と3…
大人になって食べられるようになった物ありますか?😆 私はラムレーズンです♡ 今バターサンドにハマってて、昨日義父から六花亭のバターサンドをいた…
離乳食初期、今4週目ですが量が小さじ1〜2から増えません😣 最初の頃よりはだいぶ食べてくれるようになりましたが、集中力が長続きしません。何かひ…
不安が強い子をお持ちや、自身がそうだった方いらっしゃいますか…? 小2になる息子ですが、小さい時から不安が大きいようです。海外に住んでいます…
HSPさんいますか?共感してくれる方のみでお願いします。 子供のためと思って頑張って公園連れて行ったり連絡取り合ったりしたりしていましたが、も…
スワドルってやっぱり良いですか...? 生後2ヶ月なのですが夜起きることが多くなりました😢 調子がいい時だとまとまって2時間寝てくれます。 調べてい…
小学校の登校班について 先輩ママさん達教えてください🙏 小1の👦がいます。 4月から朝は登校班で通っているのですが 集合場所にくる上級生がどんどん…
子育てって判断の連続で疲れませんか…? どの程度で病院に行くかとか、どの程度で登園させていいのか、何を食べさせればいいとか、部屋の温度は最適…
崩れにくいクッションファンデとパウダーのおすすめ知りたいです! できればお手頃なお値段の物で…🥹 チャコットは舞台俳優さんとか向けに作られてて…
小学校入学するまで、ひらがなに全く興味なくて読み書きできなかったけど一年生から普通についていけてるお子さんいますか❓💦
今日もう既に5回授乳して、現在6回目 何しても泣き止まなくてずっと泣いてます 飲んだあとすぐ寝ても数分で起きます どうしたらいいか分からず、と…
名付けの迷子です、、、赤ちゃんは女の子です。 例えば、母は里佳、上の子は彩花と文字数と漢字は違いますが「か」で終わります。 次の子も「か」で…
産み分けで産婦人科通ってますが、7周期連続フーなーテスト0 辛い
子供が8月から保育園に通います。 そこで入園前の個人面談があるのですが 子供を連れて行かなくちゃいけないと思ってましたが どちらでもいいと言わ…
出産時間によって、疲労回復に差が出ますよね…? 私は日付が変わる直前に出産、翌朝すぐに育児指導等スタートでした。 翌朝にある集団指導では、病…
夫から転職したいと言われたらなんと言いますか? 私は今より給料良いか同じくらいないとそれは難しいかなと冷たく答えてしまったかもしれません。 …
切迫早産で入院して途中で退院された方 退院後家での生活はどのようにしてましたか? 23週に切迫早産で入院してます とりあえず28週を目標に今点滴を…
このタイプのアンパンマンのおもちゃ使っている方いますか?? シャワーとコンセントのパーツがただ引っ掛けるだけ(マグネットなども付いていないの…
お子さん3人いる方、年収と貯金てだいたいいくらくらいか教えて頂けませんか?あと持ち家や自家用車あるかなど…💦
子供のわがままや兄弟にちょっかい、悪さでイライラした時 怒鳴ってしまうのですが イライラを抑える方法ないでしょうか…🥲 子供の切り替えの速さ、マ…
子どもと公園行ったら、今日は若いママさんばかりいて、みなさんきれいだった… 髪色もキレイで明るくてサラサラだし、カジュアルな格好だけど今どき…
インスタのいいねのことです。 しょうもないことです、、 いつもだいたいいいねの数はこのくらいって 数があるのですが、今回子供の2歳の誕生日の投…
うちの長男と同い年のママ友の子どもが苦手… 自分のおもちゃは絶対貸さないし、長男がちょっとでも触ったらギャーギャー言うくせに、長男がAくんい…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…