ことり
次女三女でスワドル使いました。
うちは着たら寝てくれる、、、はなかったですが、着せて寝かしつけたあとは、一定時間(夜なら5時間前後は)まとまって寝てくれました。
ことり
次女三女でスワドル使いました。
うちは着たら寝てくれる、、、はなかったですが、着せて寝かしつけたあとは、一定時間(夜なら5時間前後は)まとまって寝てくれました。
「生後2ヶ月」に関する質問
みなさんならどうするか教えて欲しいです😖😖 生後2ヶ月の子で今日午後から市民病院で予防接種を受けます。 先週から咳と鼻水が出ていて金曜日に市民病院に受診したんですが、 病院にある鼻吸い器を買って鼻吸いをしてくだ…
生後2ヶ月です👶 いま混合で産後からずっと母乳+ミルクで日中過ごしています。ミルクはいま50足しています。夜中は母乳のみです。 日中は母乳だけでは物足りないようです😭同じような方、いつぐらいまで母乳とミルクを毎回…
赤ちゃんの外出について質問です。 週1.2回イオンなどに行き5〜6時間外出 週3回ほど近所のスーパーまでお散歩 ↑わたしは生後2ヶ月頃からこのようなルーティンですが外出時間みなさんはどのくらいですか?😣 ちなみに今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント