被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
長男がインフルエンザAになりました。 次男が来週の土曜日に年長最後の大きな発表会があります。 マンモス幼稚園なので市民ホールの大きい会場でやり…
娘が買ったのに着てない服多すぎる!!🤣🤣 もう私が選ぶのやめよう🥺 自分で選んで買わなきゃ着ないし損するわ💦 しょうがないからメルカリ出すけど🥺 …
子供乗せられるママチャリ買うなら中古で買えますか? やっぱり新品の方がいいのかなぁ… アパートに住んでいて、盗まれないか心配なため… 中古でも…
アハモ契約されている方いらっしゃいますか? 今、旦那が100ギガ使い放題のプランなのですが、30ギガのプランに変更したいと思っています。 その…
ご家族が介護施設に入居されてる方に質問です。 施設入居されてる場合、家族がその施設に行く頻度ってどの程度ですか?施設入居でも家族がしないとい…
12月で1歳になる子の保育園面接に行きました。 兄弟枠です。 今年度中の利用はできず、早くて来年4月からの入園になるそうで、2月に通知が来るらしい…
聞いてください〜!! 親知らず抜歯のため月曜から水曜まで入院してました。 4人部屋の一人が初日からすごく咳をしていました! 2微熱もあったみたい…
赤ちゃんの服装について質問です! この写真のロンパースの形だと冬場足が寒いと思うのですが、どうやって着させてますか? やっぱりレギンスとかタ…
タンポン使ってる方いますか? 交換時に手が経血で汚れるのですが、みなさん手袋とか使ってるんですか?トイレットペーパーでうまいことやってるん…
Googleアドレス詐欺に遭っても機種変した時に、携帯ショップの店員ならなんとか無事にGoogleも機種変出来ますかね?😭不安でたまりません😭
喧嘩して、朝起きず、急遽在宅に変更。 からの休みにしてた。 そして外出。 喧嘩して休むってなんやねん。 有休も使い切って欠勤やし。 私だって寝…
短時間パートを探してます みなさん、どの求人サイト使ってますか? 週3の4時間勤務希望なんですが、そんな都合いい仕事なんてみつかるのか自信なく…
双子ママさんに質問です! お宮参りの際はお子さんたちお着物着せましたか? 両実家ともに遠方で、お宮参りには家族だけで行きます。(双子・兄4歳・…
もうすぐ生後1ヶ月になる男の子の初ママです🐥 最近昼間は寝ても降ろすと泣いてしまうのでずっと抱っこしてないといけません🥲 夜はスワドルにいれてあ…
個人賠償保険加入の方、または詳しい方居ますか? 娘がお友達の家に遊びに行く事も増えて来て、万が一に備えようと考えてます。 車の保険に個人賠償…
最近、ちょうだいって言ってないのになんでも渡してくるのですがそういう時期なんですかね?
誰にも相談できない事を聞いてほしいです。 厳しい意見は、今は受け入れられないので、 不快に思われたらすみません。 その辺にいる他人の人生を少し…
みなさん、夜の営みはどんな感じでしていますか? うちはいつもリビングに座布団敷いて、やることやったら夫は自分の部屋に戻ります。 雰囲気も何も…
セルフネイルでペロリンとかのピールオフベース使ってる方いますか?😵💫 今までピールオフ使ったことなくて、持ちはどのくらいですか?ちゃんと剥が…
みなさん、普通にお出かけしてますか? 幼稚園の行事がインフルエンザでの学級閉鎖で延期で週明けになり、 今週ずーっと家にこもってます。 今日パ…
乳腺炎なのか乳口炎なのかわからないですが、乳首の先が少しじゅくついていて、切り傷のようになっています。 もう痛いのなんのってかんじで吸われ…
親知らずって必ず抜くもんなんですか? 昔の人ってそんなに書いてないイメージなんですが 今って結構みんな抜いてますよね。 私、右上完全に生えて…
子供が入院しており付き添い入院してます 3食コンビニ生活1週間過ぎました、、 旦那が休みを取ってくれ、上の子のことや 家のこともしてくれてます …
皆さん70サイズ、80サイズそれぞれいつからいつまで着せましたか?☺️ 今度生まれてる子供と上の子供で半袖お揃い着せたいなぁと思う服があって、買お…
【生後8日目、完母を目指す】まったく泣かない子 完母にしたい人は、赤ちゃんが泣いたらすぐおっぱい!といいますが、泣かないand起きない子に どん…
小1の息子が夜中から高熱で おそらくインフルエンザだと思います。 受診は明日します。 そして今日から学級閉鎖になってしまって 月曜日旦那が休み…
セブンイレブンの揚げ鶏が 明日、半額ですよね?😃 揚げ鶏って冷凍できますか? やったことある方いますか? 味変わらないですか? 年長の息子がセブ…
イヤイヤ期なのでしょうか? 着替え拒否で大泣きするので無理やり着せたら自分で脱いで振り出しに戻ります😓お外行こうって言っても首を振って今日は…
副鼻腔炎になり顔面が痛いです、、 風邪をひくたびに何度もなるので、 そのたびに抗生物質や痛み止めをもらってました。 妊娠中でも飲めるお薬あり…
里帰り出産のために妻がしばらく実家に戻るのに、夫が1ヶ月の育休を取るのってどうなんでしょう…? 義兄夫婦が先月第一子を出産し、義兄が1ヶ月間だ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…