ふらつきとめまい、吐き気、下痢が2週間以上治らず、子育てがままなりま…
ふらつきとめまい、吐き気、下痢が2週間以上治らず、子育てがままなりません。
生後4ヶ月の子供がいます。
6月下旬、息抜きに遊びに行ったら出先で吐き気と意識が遠のき、救急搬送されました。
1泊で退院したものの、その2日後に腹痛からの迷走神経反射でまた救急搬送されました。
CT、レントゲン、採血をした結果異常は見当たらず、総合内科の先生にはおそらく育児疲れではないかと診断されました。
その後2週間経ってもあまり改善せず、義実家や実家、旦那に頼りながらなんとか子供のお世話をしております。
ただ、義実家や実家に毎日頼れず、旦那の有給も少なくなってきました。
ひどい時は起き上がることもできず、良い時でも外出ができないため子供の散歩もほとんどできておらず、授乳と寝かしつけ、おむつ替えなど最低限の育児しかできていません。
出来るだけ早く完治したいのですが、このような症状が出た方はいらっしゃいますか?
また、どのようにすれば症状が改善するのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
mamari
ふらつきやめまいについて
並行感覚がないような、ふわふわした感じのものですか。それとも回転するような激しいものですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ふわふわした感じのものです。
ふわふわした感じがきた後吐き気がきて、お腹が痛くなります。
コメント