※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

怒り通り越して一旦無になったエピソード教えてください😺😺😺😺😺私は今日の…

怒り通り越して一旦無になったエピソード教えてください😺😺😺😺😺

私は今日の朝起きたらキッチンで2歳児が蛇口から水出して蛇口の位置が悪く床が水浸しになってましたら😺😺😺😺😺😺😺必死に拭いてる横から泣いたり邪魔しようとしてきたりで本当に泣きたかったです😺😺😺😺😺
ベビーゲートも突破されていてもう子供用ではなくペット用の高さがあるやつポチりました😺😺😺届くまでどうやって乗り切ろう

コメント

ボーボボmama🦖🐾

トイトレ中の長男が洗面所でおしっこお漏らし。
拭こうと思って一旦離れたらその隙に次男がおしっこ溜まりで遊泳…

あの時は怒りよりも「嘘だろ…?」の感情しか出てきませんでした。(笑)

ゆゆ

お名前スタンプを取ってきて壁、柱、床ありとあらゆるとこにスタンプしたお陰で色素沈着してしまい黒くなりました。
ちなみに賃貸です☺️

はじめてのママリ🔰

非常ーーーーに汚い話で申し訳ないのですが、つい数日前の話です。

私がトイレで用を足している時、トイトレ真っ最中の下の子が無言でトイレのドアの前で💩を漏らしました。
まさかドアの前に💩があるなんて想像もつかなかった私は、用を足した後に普通ーーにドアを開けました。ドアで押しつぶされた💩が、綺麗な放物線を描いて床にこびり着いておりました。

一瞬思考停止。

我に返り、ふとリビングの方に目をやったら、💩の足跡。
どうやら子は漏らした後に踏んずけた様で、そのままリビングへ移動したので、もう、至る所に💩。

無になりましたね...😇