お出かけ 東北新幹線で8号車あたりに乗ったことがある方、教えていただきたいです… 東北新幹線で8号車あたりに乗ったことがある方、教えていただきたいです! 帰省でとれた新幹線が8号車後ろあたりでした。9号車はグリーン車だと思うのですが、2歳イヤイヤ真っ只中で泣いたりしたらデッキにでたりするかと思うのですが、グリーン車‥近く‥やばいですかね?うるさくて白い目向けられそうで‥ 座席変更しようか迷ってます 最終更新:42分前 お気に入り 新幹線 2歳 車 帰省 aaa123 コメント はじめてのママリ 8号車の後ろと9号車の前の間に乗務員室挟みませんか? なので8号車寄りのデッキにいれば問題ないと思います🤔 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント