被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
先輩ママさん、いいねで教えてください🙇🏻♀️ 皆さまだったらどれをもらいますか?? 出産祝いでおくるみをいただけることになり、 どのタイプがよい…
授乳間隔3時間おきはいつまでですか?
3歳くらいの子って、お母さんじゃなくても、そこそこ顔を合わせる女の人の事を呼ぶ時に「ママ」って言うのは割とある事ですよね?💦
義実家同居で旦那さんが夜勤ありのママさんいらっしゃいますか😭?来月から主人の夜勤が始まります💦平日は私も仕事なのでいいのですが休日に主人の寝…
昨今のインフルエンザで有給を使い果たし、子どもの看護休暇を申請しました。が、上司に言われた言葉は、子どもの看病は夫婦2人で協力してみるべき…
年末年始の帰省についてです。 旦那が年末年始は出張のため実家に帰省するさい地下鉄&新幹線での移動になります。 5歳、2歳になったばかり、5ヶ月ベ…
PayPayのスマホの代金の支払いが今日までで旦那にコンビニに行って払ってきてって言っても払ってくれなくて… 旦那が夕方仕事から帰ってきてからずっ…
年の差婚何歳までいけますか? また何歳差だとビックリしますか?
現在妊娠11週です。 妊娠中に買って良かった・おすすめの雑誌はありましたか? あったら教えていただきたいです📚
3歳息子について ここ1ヶ月ぐらいママパパといる時にお友達がいると、いつもの息子ではなくわがまま?になり、遊びたくないっと言って1人で遊んだり…
24日に発熱し25日にインフルと診断されタミフルを飲ませていましたが飲むと必ず数分以内にマーライオンで 翌日かかりつけが休診日だったので違う小児…
2歳半ごろの発語のレベルはどんな感じですか? うちは受け答えは5割程度、三語文などはお話しできます。 簡単な受け答えはできます。 おうむ返しも…
お子さんのインフルの薬は タミフルが多いですか? 7歳で多分インフルです、、
悪阻しんどすぎて 旦那に当たってしまった。 久々の大げんか。 子ども2人おって、旦那の帰りが遅い。 辛すぎる。 おかんきてもらえん時、ほんまに…
県民共済のこども型契約されてる方に質問です。 ※都道府県で内容が違うことは理解しています 子供が骨折をしてギブス固定をしています。 固定具を装…
胎動が膣で感じるというか、かなり下なんですがこの週数で胎動の感じる場所こんなもんでしたっけ?
園終わりの公園にどのくらい 付き合ってますか? 17時に迎えに行き17:15ぐらいから 園の近くの公園に行きたがります。 理由は園の友達もそこに寄り…
2021年10月17日産まれなんですが、七五三さん今年でした?💦 来年だと思ってたんですが来年でもおかしくないですか?💦
Amazonからメールが届いたんですけど これって詐欺ですか? 本物ですか?初めて届きました💦
水痘ワクチン2回目で39度超える熱が出ました。 今までのワクチンてここまでの熱が出たのが初めてです。 ワクチン接種後に39度超えることありました…
とにかく授乳が苦痛です。ディーマーの方はやはり慣れはなくずっと気持ち悪いままなんですかね?😢 最初の1ヶ月は嫌すぎて泣きながら授乳していました…
子供がインフルエンザになりタミフルの薬を嫌がって3回分飲んでくれず破棄になりました。その時はゼリーやチョコアイスダメで失敗しています💧 4回目…
息子が私がいる時は夫と寝るのを嫌がります。一緒に寝てくれるにはどうしたらいいんでしょう。 息子と私はダブルベッドで一緒に寝て、夫だけは別室…
義家族とあまり良い関係ではないママリさんいますか?私は義家族と関係は悪いです。これから良くなることもないと思います。頑張って義家族に馴染む…
三輪車、ストライダー、補助輪付き自転車…どう選びますか? 4歳なる息子と1歳半になる娘がいます。 クリスマスに息子には補助輪付き自転車、娘には…
今日初めてお風呂で乳頭マッサージをしたのですが、あまりにもお腹が張って痛くなり、やばい陣痛きた…と思うほど声も出せなくて辛かったです😭 10分…
はぁぁぁぁ😭😭😭😭やらかした😭😭😭😭 2回目の予防接種今日だったのにバタバタして忘れてたのに今気づきました😭😭😭😭 夫にも言ったのに😭😭😭😭 1回目から体調不良…
発達障害があるんじゃないかと不安が消えません… 考えてもしょうがない、今はわからない わかってます。でも、考えちゃうし不安です。 同じような方…
マザウェイズのキッズドレスって、いくら位で売ってましたか?どなたか知ってますか? メルカリで中古を買おうと思ったのですが、1000円代から3000…
セルフねんねいつできるようになりましたか?🥲 最近抱っこの寝かしつけが仰け反ったり、身体捻って抜け出そうとしたりで中々寝なくて辛いです、、、 布…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…