被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
市販のカロナールって すぐききますか? 熱、喉いたがあり仕事休めずなので、、
ルンバを使っている方をお伺いします! 床におもちゃなどが転がっていても大丈夫ですかね?毎回しっかり掃除しないとダメですか?
みなさんなら職場復帰いつからにしますか? また、こどもはいつから学校にいかせますか? 小学生の息子が外科手術で入院と手術をしました。 私も一緒…
なんとなーく、やな感じがするママさんがいます、。 そのママさんとはもう1人のママさんを含めた3人で仲良くしてるのですが、なんとなく私ともう1人…
年中さんくらいだと年どれくらい保育園お休みしますか。、
4日目胚を移植して今日で4日目です。 ふと朝起きて基礎体温測ったら36.6度で低いです。 妊娠してる可能性低いですよね。。?
青森にお住まいの方、教えてください🙏 夏場エアコンしないで寝られますか?💦 ねぶた時期に、親戚のおばさんの家に泊めてもらうことになったのですが…
小学1年生です! 4月5月は新しいお友達とも挨拶できてたし話せてたはずなのに、6月から様子が変わって泣く日が増えて学童にも行けなくなり、私と…
28wです 今朝、拭いても付かないくらいの排便したら硬めで 少しの鮮血がついてました…2回目拭いた時はほーんのうっすらついてたくらいです。 股も…
虫刺されのような発疹、腫れができてたんですが、みなさんなら病院連れて行きますか? 5歳です!
熱が出やすいお子さんいますか? うちの子(もうすぐ3歳)が、風邪引いたらすぐ39℃以上でます😓でもぐったりするでもなくわりと元気です。 平熱も37.2…
よく、生理が遅れてて妊娠分かりました~‼と言ってる方は、前兆とか体調の変化とかなかったのですか??🤔 経験された方、お答えお願いします🙇
私は自他共に認める過保護です。厳しい意見はちょっと辛くなるのでなるべく優しい回答お願いしたいです。笑 小学生の娘がこの暑い中学校に歩いていく…
千依乃 ちえの 千依 ちえ 依凪 えな この3つの名前の中でいいもの、これはちょっと、、 など名前をみてどう思いますか?
子供が手足口病になりました。 お医者さんには、快熱後24時間経ってたら 登園大丈夫と言われて 念のために園にも確認しました。 園の先生には移さな…
生後5ヶ月です 夜、最後の授乳後はどれくらい様子見てますか? 最後かと思いきや1時間後にまた起きたりします。 寝て1時間後に起きる方がしんどいの…
保育園のお迎え要請で1番遅くて何時間後とかに行きましたか😣? なんなら行けない時とかもありますか? 今朝微熱で預けています。。 うちの保育園…
小3の男の子です。 テスト勉強はすすんでやりますか? 親がサポートしますか? また、 ご飯食べるスピードがおそすぎるんですが 何分くらいで食べ終…
この条件の旦那どう思いますか? 年収1000万、家事育児全くしない。 共働きで私は時短勤務(9-16) ちなみに地方住みです。 何のために父親になったの…
去年の妊娠中(臨月)に旦那の不倫発覚! 産む直前まで、2人で会ってるところに乗り込んだり 相手女とその親が謝罪したいと言ってきたので 大きいお腹…
あー、朝から気持ち悪い。 ご飯も食べたい気持ちあるけど食べれない。 吐き気ずっとあるし喉で待機中って感じ
今月からお客様相手の職場に入社したのですが、辞めたいです。。 自分の担当コースが決まって先週お客様に挨拶をしてきたのに(今度から私が担当にな…
同じ学年のママ、しかも近所のママに ちょっとキツく言ってしまいました💦 1年生の息子がいるのですが、同じ登校班にいる1年の保護者が今だについて…
長男本日で2歳👏🏻 アンパンマンミュージアム行こうと思ってたのに絶賛手足口病😷 少し延期して行こう😭 手足口病って外出目安どのくらい…? 金曜日に熱…
ママ友に、ママ友の相談をするのってどれぐらいからしてました?🥲
夫はヨシキという名前で、 義母がよっちって呼びたいから名付けました。 そして41歳なのにいまだによっちと呼びます。 気持ち悪くて呼ぶたび笑っちゃ…
オムツについておすすめ聞きたいです! 4ヶ月7.2キロの娘です。 うんちが必ず背中漏れします。 パンパースのテープタイプMサイズを使っています。 ム…
まだ私の年齢だと実家住みの子が多くて、実家住みいいな…と家計簿をつけながら感じてしまう。 みんな給料はいったら即ブランド物買ったり自分の事に…
今日やばい朝からなんっっっにもやる気起きない。 息子のおむつとミルクと離乳食と泣いたら抱っこさえしてたらもう何もしなくていいですか?😭 日課…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…