あー、朝から気持ち悪い。ご飯も食べたい気持ちあるけど食べれない。吐き気ずっとあるし喉で待機中って感じ
あー、朝から気持ち悪い。
ご飯も食べたい気持ちあるけど食べれない。
吐き気ずっとあるし喉で待機中って感じ
- はまっちゃ(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
サイ🦏
しんどいですよね🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
私の産婦人科胃薬くれてそれ飲んだら結構良くなりましたよ🥹
あー、朝から気持ち悪い。
ご飯も食べたい気持ちあるけど食べれない。
吐き気ずっとあるし喉で待機中って感じ
サイ🦏
しんどいですよね🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
私の産婦人科胃薬くれてそれ飲んだら結構良くなりましたよ🥹
「サプリ・健康」に関する質問
膀胱炎ですかね?😭 寒くなった日から、おしっこ行っても数分でおしっこしたくなります。量は少ないですけど、めっちゃすくないってこともないです。 意識するとよけいにおしっこが近くなります…。 おしっこして痛いと…
乳がん検診について 去年初めて、マンモグラフィの検査を受けました。 ド貧乳なので、検査するために挟むのも大変苦労しました💦 次受けるなら超音波検査にしてみたいとおもいますが、 超音波検査とマンモグラフィはどち…
【ダイエット】 44歳です。 太って→痩せて 調子にのってご飯を沢山食べてたら、また太りました😭 こんにゃく、サラダ、鶏むね肉を昨日から食べています。 筋トレはずっと何年も続けていたから太ったのは1キロなのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
サイ🦏
胃酸が上がってきてムカムカ?気持ち悪い的な感じで😩 ファモチジンってやつです😊
サイ🦏
上の子2人とも吐き悪阻だったんですね😭
吐くと癖ずいちゃうし 一瞬スッキリはするけど 結局しんどいですもんね🥲🥲
多分弱い胃薬?気休めな悪阻止めみたいな感じの提案されるかもしれませんが
私の産婦人科の先生は『全然効かないでしょ!? 』との事で ファモチジン出してくれてたのでいいかもと😆
はまっちゃ
胃薬出してくれるんですか!今度聞いてみますー!😊💕💕
はまっちゃ
ありがとうございますー!🥰
ムカムカもするしずっと喉につっかえてる感じがして、、でも吐くの怖いー!😩上2人とも吐きづわりだったからまたあの恐怖、、と思うと笑
はまっちゃ
ありがとうございます😊次行く時、相談してみます!