あー、朝から気持ち悪い。ご飯も食べたい気持ちあるけど食べれない。吐き気ずっとあるし喉で待機中って感じ
あー、朝から気持ち悪い。
ご飯も食べたい気持ちあるけど食べれない。
吐き気ずっとあるし喉で待機中って感じ
- はまっちゃ(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
まめしば
しんどいですよね🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
私の産婦人科胃薬くれてそれ飲んだら結構良くなりましたよ🥹
あー、朝から気持ち悪い。
ご飯も食べたい気持ちあるけど食べれない。
吐き気ずっとあるし喉で待機中って感じ
まめしば
しんどいですよね🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
私の産婦人科胃薬くれてそれ飲んだら結構良くなりましたよ🥹
「サプリ・健康」に関する質問
1ヶ月ほど胃痛が続いていて胃カメラしましたが少し荒れてるねと言う感じでした。 今日頭痛があるのですが、みなさんがこの状況ならカロナール飲みますか?😢 カロナールは胃を荒らしにくいみたいですが、まったく荒らさ…
手足口病ってこんなに発疹できて、水脹れになるんですか? 発熱と同時に日に日に増えて足、手、手のひら、顔、お腹背中全部にあります 今日やっと37度台に下がってきたのですがこの水ぶくれはどれくらいしたら良くなるん…
病院で働いている方に聞きたいことがあります。(医師、看護師、受付等) 体調を崩したとき 病院に行った方がいいのか、 まだ自宅で様子みてからでいいのか 受診するかどうかで悩むことがあります。 そんな時、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめしば
胃酸が上がってきてムカムカ?気持ち悪い的な感じで😩 ファモチジンってやつです😊
まめしば
上の子2人とも吐き悪阻だったんですね😭
吐くと癖ずいちゃうし 一瞬スッキリはするけど 結局しんどいですもんね🥲🥲
多分弱い胃薬?気休めな悪阻止めみたいな感じの提案されるかもしれませんが
私の産婦人科の先生は『全然効かないでしょ!? 』との事で ファモチジン出してくれてたのでいいかもと😆
はまっちゃ
胃薬出してくれるんですか!今度聞いてみますー!😊💕💕
はまっちゃ
ありがとうございますー!🥰
ムカムカもするしずっと喉につっかえてる感じがして、、でも吐くの怖いー!😩上2人とも吐きづわりだったからまたあの恐怖、、と思うと笑
はまっちゃ
ありがとうございます😊次行く時、相談してみます!