お仕事 みなさんなら職場復帰いつからにしますか?また、こどもはいつから学校に… みなさんなら職場復帰いつからにしますか? また、こどもはいつから学校にいかせますか? 小学生の息子が外科手術で入院と手術をしました。 私も一緒に介護休業で付き添いをしています。 明日退院できそうなのですが まだ歩くことはダメなので 送り迎えの生活になります🚘 最終更新:37分前 お気に入り 学校 生活 息子 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント mo 自宅では安静期間は家にいてあげたいです🥺お医者さんからは、いつぐらいから登校するのが良いかという指示はないのですか? 49分前 はじめてのママリ🔰 特に指示はないです💦 次の通院まで歩いてはダメ!! 松葉杖で!!というくらいです💦 入院中もリモートで授業に 参加していますが意味なくて😢 あとはずーっとSwitchか YouTubeになるので 退院後も家にいたらそうなるなと…… 足ついてダメ!以外は めちゃくちゃ元気なので…… 手術したところも痛い時すらなく💦 44分前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に指示はないです💦
次の通院まで歩いてはダメ!!
松葉杖で!!というくらいです💦
入院中もリモートで授業に
参加していますが意味なくて😢
あとはずーっとSwitchか
YouTubeになるので
退院後も家にいたらそうなるなと……
足ついてダメ!以外は
めちゃくちゃ元気なので……
手術したところも痛い時すらなく💦