お仕事 今契約社員で働いています。貯金もなかなかできず、正社員になりたいで… 今契約社員で働いています。貯金もなかなかできず、正社員になりたいです。 時短勤務で契約社員で時給制なのですが、 正社員の月給制になりたいです。 会社の上司にどのようにそのことを伝えたら、早くなれそうですかね... 最終更新:42分前 お気に入り 3 貯金 上司 会社 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント a 大事な相談事ですね。 お勤め先は、規程がしっかりある会社ですか? また、周囲に契約社員から正社員になられた方はいますか? 上司との関係性はいかがですか? 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント