とある登録制のバイトを始めることになりました。扶養内での勤務を希望…
とある登録制のバイトを始めることになりました。
扶養内での勤務を希望していますが、入社手続きで住民税の天引きを行うか問われる書類がありました。
何も分からずに天引きを希望するにしてしまいましたが、何か不都合がありますか?
あと、別件で職場で出勤時に必要な物をうっかり忘れて帰宅してしまい、入社手続きをしていただいた社員の方から電話でその旨連絡が来たのですが(出勤時に使う物を忘れていたので○○に置いておきます的な内容)、私が別アプリの通話機能を使っていてパニクってそのまま出てしまい話が半分くらい聞こえませんでした。
私が全面的に悪いのですが、どのように対応したら失礼ではないですか?
明日以降もう一度電話して聞くのか、次回出勤時にとりあえず行って誰かいる人に聞いてしまうのか、一人でウロウロ探すのは迷惑ですよね…
事務所にはまだ一度しか行ったことがないので細かい部屋の配置なども朧気です。
不安なので分かる方いらっしゃいましたらご回答いただけるとありがたいです。
- 夢と希望がつまった太もも(8歳)
コメント