はじめてのママリ🔰
わたしも同じ感じでしたよ。
こればっかりは仕方ないかなって思って諦めました。
自分が抜ける代わりに、補填してもらってるっていう引け目もあり。
サラッと言われてぐさっときたのはありましたが、子供がいて働けるありがたさだけで頑張りました。
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ感じでしたよ。
こればっかりは仕方ないかなって思って諦めました。
自分が抜ける代わりに、補填してもらってるっていう引け目もあり。
サラッと言われてぐさっときたのはありましたが、子供がいて働けるありがたさだけで頑張りました。
「復帰」に関する質問
現在正社員で8~17で働いているのですが2人目育休復帰後、そのままフルで働くか時短(8~16?)にしようか迷っています😭 子供1人でさえ余裕がないのに2人目が産まれたらもっと忙しくなりそうで、、だけど時短だと給料減るし(…
育休復帰して落ち着いたら転職考えてます 年長と1歳児を抱えながらの転職は難しいですか? おすすめの転職サイト、エージェント教えてください🙇♀️ ※総務メインでやってます。在宅多めか移動30分内 ※年収も維持かアップが…
月一くらい友達と出かけるのに1人時間を貰ってるのですが子供たちギャン泣きで申し訳なくなります…… もうすぐ3歳の子と1歳の子の育休中で上の子は保育園に通ってます! 月イチリフレッシュで朝から夜まで出かけて子供た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント