保育園のお迎え要請で1番遅くて何時間後とかに行きましたか😣?なんなら行…
保育園のお迎え要請で1番遅くて何時間後とかに行きましたか😣?
なんなら行けない時とかもありますか?
今朝微熱で預けています。。
うちの保育園では食欲があって元気があれば、38度超えてなければとりあえずお知らせしときますね!って電話が入ります。
そのため午前中ちょっとお熱高めでも、お昼ご飯食べれるかお昼過ぎまでは様子見してもらえます。
大体そのままお昼寝も突入してくれる感じなので、13:00〜お昼寝中に、やっぱり辛そうです〜とお迎え要請が来ることが多いです。
そのため15:00〜くらいの早めの時間にお迎えに行くことになることが多いのですが、今日はどうしても最速17:00のお迎えで通常のお迎え時間より30分前倒しの予定です。
いつもは電話来てすぐお迎えに向かっているのですが、、どうしても調整がつかなさそうで😣
- ママリ
はるか
2時間後でしたが、園の近く(徒歩15分)で勤務している妹が迎えに行ってくれることもあります!
8割私、急ぎの仕事があれば妹です!
コメント