被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
昨日出産しました、ミルクとかオムツとかのあかちゃんのお世話メモするアプリなに使ってますか? なにがおすすめですか?
みなさんはお子さんにお金って貯めてますか? 将来貯めたお金で免許取ったり車の頭金や 一人暮らしの頭金や色々助けますか?? それとも児童手当等も…
一年ほど前から、たまに腋に違和感があります 腕を下におろしていると、腋に異物感があります 触ってもしこりは確認できません。 授乳期に腋から…
オムツのサイズアップについてです テープMを使わずにパンツMにした方いらっしゃいますか? あと数日で3ヶ月、寝返り兆候はありませんが足バタつか…
おむつ用ゴミ箱について Ubbiのインテリアおむつペールを検討しています。 使ったことのあるママさん、使用感はいかがですか? 入り口が少し狭いよう…
子供の立ち会い出産された方どうでしたか? 8歳と4歳の男の子です 立ち会いしてよかったなぁと思えましたか? お子さんが怖がってしまい わたした…
皆さんがお住まいの地域は黄砂どうですか? 我が家(福岡県)は青空駐車なのですが、昨日の雨&黄砂でびっくりするくらい車汚れてました😨 しかも黒な…
生後2ヶ月で完ミです。 ミルク飲むのに30分〜1時間かかります・・・ 途中で寝ちゃうんです。 起こして何とか飲ませますが、100位飲むと寝ちゃったり…
人に注目されることが苦手な子で誕生日会どうしても休みたいと泣きます。みなさんだったらどうしますか。 恐らく前に出て発表するのが出来ないので嫌…
授乳中の怒り飲みについて。 来週で生後4ヶ月になる娘を完母で育てています。 1週間ほど前から授乳中に怒りながら飲むようになりました。 •うーう…
私が働けてなく、個人的な収入がない時期の 『俺は金があるから離婚するなら弁護士つけて親権取りに行く』と言う発言は脅迫になりますか? 旦那に言…
よくバレる嘘をつく子供の心理ってなんだと思いますか? 例えば ・ドリルを5ページやると約束→数十分後、やったと言ってきたがドリルを見返しても2…
10日目の赤ちゃんで アイクレオ70mlを2時間半~2時間50分間隔で 飲んでいます。 昨日から💩がでてません お浣腸もしたのですがなかなか出ません お浣…
寝返りについて 寝返りまだしていないのですが、日中過ごす場所がベビーベッドか、一緒に遊ぶ時は幅広めのソファの上です。 ジョイントマットは用意…
2年生の息子についてです。小学生男子!といった感じに育ってきたのですが、残酷な言葉や替え歌をよく使うのでその度に注意するのですが、毎日なの…
いちいち、小さい身体の変化などを気にしてしまい 『あ。今ここがこうなった。』 『今、これがこうなった、どうしよう。大丈夫かな。』 とか、いっ…
育休中などの際、自分だけのごはんって何を食べてましたか?😥 料理も洗い物もめんどくさいし、時間もやる気もなくて…😇 何を食べたらいいのかわからな…
最近赤ちゃんが6、7時間通しで寝ます。まとめて寝てくれるのは嬉しいんですが、そんなにミルク飲まなくて大丈夫!?と心配です。
クロミッド内服一周期目で妊娠した方いらっしゃいますか? 妊娠率は少したかくなったりするのでしょうか?
インフル2日目の次女と、なかなか刺激的な夜でした…笑 無事に朝が来てよかった🥺
小学校の学習発表会って、他学年の発表も見るものですか? 全体では8時半〜12時半です。 1年生は10時前には出番が終わる予定なのですが、普通はみな…
幼稚園、保育園の駐車場問題って地味にストレス感じませんか🥹? うちは台数少なく路駐もできない道なので毎朝うっすらストレスです😂 先生方の対応等…
モンクレールのダウン クリーニング出したいんですが 大阪八尾市でおすすめのお店どこかありますか?
パパはイヤ!と言われる話はよく聞きますが ママはイヤ!ってされるお母さんいらっしゃいますか? 同じ状況の人が身近にいないです。 共感出来る人が…
満3歳から入園(満3歳の枠の2歳9ヶ月の4月から入園)って早いですかね💦下の子居るのと、同い年くらいの子見ると嬉しそうにするので、今のところ…
10月中旬から今の職場で働いています シフトの修正が多いから気をつけてと言われました 修正したのは… ·10月は掛け持ちだったので、1ヶ月の収入が超…
結婚して子供ができたら、独身の時の地元の友達と会ったり遊んだりしてますか?
予定帝王切開だったかた何週くらいで予定決まりました?
ハイハインを初めてあげるのですが、あげ方がわかりません 小さく割ってあげる? 手づかみ食べはまだできませんが練習もかねてあげてみたいなーと思…
西松屋のポイントカード(アプリ)提示のメリットがわかりません🤣思いつくのは誕生日のプチプレゼント...。ポイント使えるわけでもないし。いちいちス…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…