お子さん2人いらっしゃる方、3人目ってチラッッッッっとは考えたことあ…
お子さん2人いらっしゃる方、3人目ってチラッッッッっとは考えたことありますか😂??
もう絶対2人!って感じなのか、考えたけどやめておこうなのか、考え中なのか教えてください😂🙏💫
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
私は絶対2人!ですが、主人が3人希望だったので、一応チラッとは考えました。
mama
2人目産んですぐ(新生児の頃)は3人目もいけるんじゃないか?!ってチラッッッと考えました😆
でも当初の予定も2人だったし2人授かるのもめちゃくちゃ大変だったし、2人目がすごくやんちゃで今でも手がかかるし、旦那は定年まで単身赴任だし、、、で今は絶対3人目はないです🤣
2人で満足してます!✨
はじめてのママリ🔰
基本路線2人だけど
38.9でそろそろ挑戦できるの終わりだな〜
なったら生物としてゆらぐかもなと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
経済的に2人しか無理なのですが、下の子が大きくなるにつれてもう一回赤ちゃんの可愛さを経験したい‼︎ってなります😊
はじめてのママリ🔰
下の子がお人形可愛がってたり動物みて可愛がってたりしたら
この子が赤ちゃんを可愛がってる世界線もみたかったなーって感じではあります。
現実は3人目はなしです😌まわりに頼れる祖父母もいないしキャパや、金銭的に考えて
男の子二人いるので旦那は女の子ほしいーっていってるけど女の子欲しい欲は私にはないので!
はじめてのママリ🔰
一時期めちゃくちゃ三人目欲しかったです🥹
でも、上の子8歳下の子5歳なので子どもの手も離れてきて今がちょうどいいかな〜って思ってその気持ちも冷めました🤣(2人とも切迫で入院までしたから、またどうせ次も切迫だし、子どもたちどうするの?皺寄せは子どもたちに行くよ?!って冷静になりました笑)
でも35歳までに出来たら産みたいし、自分の中でリミットは設けてます!
コメント