ココロ・悩み 旦那と二人暮らしです最近、家を買いました私の通勤のために電車から徒… 旦那と二人暮らしです 最近、家を買いました 私の通勤のために電車から徒歩15分のところを選んでくれました 最近、残業とか休日出勤の日があって帰るのが遅いことをいうと私と家のローンのために頑張って働いていると言われます それが重荷です 私もパートだけど働いてます 賃貸の時はそんなこと言われなかったのに、少しは負担になってるんですかね?? 最終更新:15分前 お気に入り 1 旦那 車 パート はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ローンという借金を重く捉えていて、ご主人的には清水の舞台から飛び降りた気持ちで契約したんじゃないでしょうか 41分前 はじめてのママリ そうなんですかね?? それって、結構負担になってるってことですかね?? 40分前 はじめてのママリ🔰 負担というか結構な決意だったってことかと思います 経済的にそのくらい働かないと全然足りないローン組んじゃったなら負担でしょうけど、そういうことでもないなら気負いすぎてるって感じでは? 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですかね??
それって、結構負担になってるってことですかね??
はじめてのママリ🔰
負担というか結構な決意だったってことかと思います
経済的にそのくらい働かないと全然足りないローン組んじゃったなら負担でしょうけど、そういうことでもないなら気負いすぎてるって感じでは?