被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
Attackの『どこでも袋でお洗濯』使ったことあるかたいらっしゃいますか??汚れや匂いは落ちますか💦? 一週間位旅行に行く時に、着たものそのまま家…
一歳の誕生日にスタジオで写真を撮ろうと思っています! 越谷付近でオススメがありましたら教えてください☺️💖
保育園の水遊びでワンピースタイプの水着が必要です。 現在身長87センチの12キロなんですが、サイズは90の水着で大丈夫だと思いますか?
すみません思ってることを吐くだけです。妬み嫉妬丸出しです でき婚できた人ってなーんで1発でできるんですか?旦那は要らんけど子供欲しいからタイミ…
マックのパートをはじめて数回目の勤務で、スルーに入れられてパニックになりました笑 まだ朝マックのカウンターでのレジもやったことなかったのに、…
初投稿です。体外受精で妊娠することができ、現在妊娠7週です。木更津に住んでいて、今もホルモン補充が必須なので、以前から通っている東京のクリニ…
休職中の保育園について お疲れ様です。4歳女の子ママです。 3月末からうつ病で休職しています。 すぐに復帰できると思って、保育園には知らせて…
彼氏と別れることを子どもに言うタイミングについて 以前彼氏と別れるべきかを相談しました。 理由としては 家事を全くしない 心無い言葉が多い …
今日誕生日です!! 各所から合計5万円ほどいただいたんですが、今特に欲しいものもやりたいこともありません… 買いたいもの、やりたいこと、何かア…
臨月なのですが、胃がムカムカしてあまり食べれずケトン3+が出るようになり、頭痛もしているし、ひたすら気持ち悪いです😢 第一子の時は臨月やたら焼…
4歳長女が好き嫌い多いし すぐギャン泣きしてみたり 癇癪すごくて手に負えないのですが 鉄分不足と広告でみました。 ニコニコ鉄分買ったんですけど …
発熱時のお風呂について ぴったり2歳の娘がいます。 金曜日から発熱しています…。 高熱が続いているので、土日と今日もお風呂入らない予定なので…
1歳10ヶ月の娘のママっ子がすごいです。 皆さんのお子さんはいかがですか? パパが帰ってくるだけでギャン泣きでママー!と寄ってきますし、もちろ…
夫婦共に30代の方!貯金額いくらありますか?! 我が家は子ども3人結婚10年目1000万! これ以上なかなか貯まりません!!!! ここ見てるとみんなめ…
仕事場で嫌いな人いますか? どんな人ですか?
小学2年生。言うこと聞かない。ダメと言ったことをわざとする。落ち着きがない。話が聞けない。 こんなもんですか?、 弟が小学2年生なのですが、レ…
娘が昨日の夕方に39℃前後の熱を出しました。その時はとてもぐったりしていて食欲は全く無く水分も辛うじてとれる感じでした。しかし今朝には平熱まで…
稽留流産について 現在2人目を妊娠中なのですが、産後の生理不順の中での自然妊娠6週ほどで受診いたしました。 その際に心拍まで確認できて安心し…
夫の退職金は、一体トータルでいくらになるのだろう…😥💨 医療従事者の夫は、3~5年おきに転職しています。 (理由はブラック企業のため。) 本来なら、…
妊婦健診の時、通院休暇など使われてますか? 会社の就業規則には書いてあるんですが今まで何も考えずに有休で休んでいました😮💨 使わないと損かな〜…
長男の習い事の待ち時間📚 1時間弱だけど 私的には大事な時間🥺⏰
実母に会うとイライラする まず言葉遣いが悪いんです。 てめえ、おめえ、うっせんだよ、 舌打ちしたり、言い訳、人のせいにばかり。 私の子が面白い…
水曜日に神戸動物王国に行く予定です。 雨でも楽しめますか? 1歳2ヶ月の娘と大阪から行きます。 室内の場所も多そうなので大丈夫かなと思うのです…
離乳食を食べるには食べるのですが母乳ばかり飲んで残しがちです💦 黄身が全く食べず耳かき1〜2匙は余裕で食べれるのですが小さじ1からは飽きちゃうの…
家⇔保育園 徒歩30分 熱中症が怖いです。 家から保育園、保育園から家まで 毎日徒歩で送迎しているのですが30分かかります💦 今までの季節は良かった…
手土産でミスドを持ってく場合、当日行く前に買いますか? 前日に買っておくのは良くないですよね?
22wから切迫早産で自宅安静生活が始まり、ようやく正期産に入れたのに今度は胎児発育不全で管理入院。結局一度も解放されることなく出産になりそうで…
生後2ヶ月半です! 今リビングでメリーを見たり寝たりして過ごす時、ベビーベッドサイズのマットレスを敷いてその上で横にさせてるのですが、みなさ…
ジブリ展行った方いらっしゃいますか? チケット買っててもかなり待つのでしょうか? 最近やっていた所の土日の入場写真が載ってたんですが、めちゃ…
もう完母でいくしかないんですかね… 生後1週間です。第二子だからか、母乳の分泌が早くて2時間もしたらパンパンです。毎回80mlくらい出てます。上…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…