被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
帝王切開で次の妊娠を産後半年以内でされた方 いますか? 妊娠経過順調でしたか? 先生から何か注意されたり気をつけた事ありますか? 2回帝王切開…
これはモンペになりますか? もうすこし我慢するべきですか? 小1娘の 学校内での同級生からの他害です。 同じクラスの男の子から3回怪我をさせられ…
年中です! 平仮名カタカナの読み書きは年少からしてて、今は足し算(答えが3桁になる)と掛け算(答えが50以下になる)は出来てます。 チャレンジや…
デイサービス勤務です。 新規の利用者取るにあたりペットを飼ってる方なので「犬苦手な人いますか?」と聞いてきた上司 なので「苦手で怖いです。…
英語とピアノ 5歳が習うならどちらが先が良いでしょうか? 本人希望でどちらが先でも良いそうです。 個人的にはピアノかなと思っていますが英語が先…
今年のインフルエンザは熱が上がったり下がったりを繰り返しますか? 長女なのですが、夜は37.6℃。朝には36.6℃というのを2日間繰り返しています。長…
小2男子(上の子)可愛くなさすぎて… 皆さんどうしてますか? 中間反抗期もあるかと思いますし、やることなすことイライラします。 克服された方、よ…
今、私自身がインフルエンザに罹患中です😵 発症は恐らく火曜日の夕方頃かなと、、。 水曜日の夕方にゾフルーザを飲みました。 24時間以内に熱が下が…
転職した会社について不安な点がでてきたら、どのくらい様子見ますか?? 私ではなく、旦那が長年勤めた会社から別業界に転職しました。 まだ出勤4.5…
正社員、時短(6時間)勤務です。もうすぐ26歳で子供が二人います☺︎ 現在、お給料が手取りで11万円ほどです😭シフト制の仕事のため土日も仕事のことが多…
稽留流産の疑いで週明けまで待機中です 出血あるためダクチルを飲みながら 安静を続けるように言われてますが 稽留流産が進行流産になったらダクチル…
図工で使う箱,キャップとかに名前書きますか?🙄
メルカリ全然売れないーー😑😑😑
ブルベ肌、乾燥肌にあうファンデーション おすすめありますか?
大分市 1歳寝る時の部屋の温度とパジャマと寝具教えてください
今家のリフォームをしてるのですが、リフォーム中もこの所をこうしてほしいなど要望あったりするじゃないですか? それを旦那はいちいち私に言っとい…
我が子は偏食だ!って方、小学校に入って給食始まったら食べるようになりましたか?食べられるものふえましたか??
【指差ししてる時の発声について】 1歳0ヶ月です👶 指差しして何かを伝えたい時に「あ!」とかじゃなくて、 「んだ!」「だどぅー!」みたいな声をだ…
未就学児の頭痛は ほとんど嘘なんでしょうか? 熱もないのに頭だけ痛がる 経験ある方いますか?
12月に人事が固まって、2-3月に人事発表されて、4月から新しいところに着任ってのが多いと思うんですけど、 3,4年に1度の転勤が決まってる会社に勤め…
介護職をしている方いたら助言?お願いします。 現在25歳、訪問介護の仕事をしています。 20歳の時から病院で看護助手をしていて、出産を機に仕事を…
年末年始、仕事の方いませんか? 看護師で年末年始関係なく仕事です。 旦那は休みです。 年末から実家に帰るそうです。 年末年始全く休みなくて、…
お子さんでピアノ教室習ってる方! 初期費用どれくらいかかりましたか? また月謝はどれくらいですか?
配偶者暴力相談センターで、 DV相談証明を出したことがある方にお聞きしたいです。 どのようなメリットがあるのでしょうか? 電話で軽く説明された…
親ガチャとか言うけど、生まれてくる事は選べないのでガチャとは違うかなって感じです。 いや義実家こそガチャじゃないーー?😂
幼稚園や小学校のPTAや父母会やお手伝い係など苦手な方はいませんか? 周りにいなくてなかなか弱音を吐けなくて💦
ワンオペで実家等の支援なしでお子さん2人育ててる方、いらっしゃいますか? 2人目が赤ちゃんのときからワンオペの方にお話しお伺いしたいです🙇♀️ …
いまどき、皆さんネイルをするのが普通なのでしょうか? 私自身 メイクなど美容に全く興味がなく、化粧もテキトー、ネイルもやったことがありません…
2歳の息子がいます。 最近話せる言葉が増えて嬉しいのか お店などで店員さんに こんにちは!とか、やっほー! と話しかけてしまいます💧 大体の方は…
子供3人いてやりくり費12万は もっと節約できると思いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…