※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中のプレママ特典について、他に貰える場所があるか教えてください。

プレママ特典
2人目妊娠でも貰えるところがあれば教えてください!

西松屋は貰いました。
ミルポッシェのおむつポーチも応募しました。

1人目の時は、ベビーザらス、amazonも貰いました。
調べると、ベビーザらスのサンプルバッグは終了したと見ました。
amazonも同じアカウントだと1回しか貰えないと見ました。(別のアカウントはOK。)一応時々ページ見てましたがずっと売り切れです。
アカチャンホンポは近くにお店ありません…。

メルマガ、DM、勧誘が来るのは好きじゃないです🙇‍♂️

コメント

てんまま

こどもチャレンジとかですかね🤔でも電話きますね…出ませんが。
Amazon3回もらいましたがダメになったんですね?

私の自治体はコープのファーストチャイルドボックスが一番良いです!

• てんまま

てんまま

ディズニーうざいですよね💦
    私はもう知らない番号は出ない→検索→ブロックを無限にやっています…(笑)1回で諦めろよって思いますよねーっ

そうなんですね!!!
    でもAmazonのボックス、大したものじゃないので要らないレベルです🤣

個人的には西松屋って、見せるだけだからもしかして何回でもいけるのでは?と思っていましたw

私のところのコープは出産前しかダメですが、オムツ丸々一パック入っているし一番お得です♥
    コープはまず組合員にならなきゃですね!

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時ディズニー英語のサンプル申込んだら、違う番号で何度も電話きてうんざりでした笑🙄

amazonのよくある質問には1アカウント1回限りとあるので、別のアカウントであれば申し込めるようです。
    ただいつも売切になっているのでそもそも貰えそうにないなぁと。

コープのは自治体によって名前が違うようですが、同じようなもの生まれたら申込しようと思ってました!

• 7月12日