はじめてのママリ🔰
いいと思いますが、スーツが黒かネイビーなら靴だけ浮くかなーと思うので、私なら黒のスニーカーを買うと思います🤔
ジャケットは持ってるなら着せていいと思いますが、新たに購入する必要があるならいらないと思います。
うちの子なら、ジャケット着せてても途中で脱いじゃう気がします💦
はじめてのママリ🔰
いいと思いますが、スーツが黒かネイビーなら靴だけ浮くかなーと思うので、私なら黒のスニーカーを買うと思います🤔
ジャケットは持ってるなら着せていいと思いますが、新たに購入する必要があるならいらないと思います。
うちの子なら、ジャケット着せてても途中で脱いじゃう気がします💦
「服装」に関する質問
制服がない、小学校低学年の女の子って、冬はどんな服装で登校してますか? 特にボトムはどんな感じでしょう? 幼稚園は制服だったので、よくわからず… セールで買いたいので教えてください。
小学校に通っている小1〜小2の女の子いるよ!って方! 夏ってどんなズボンで登校してますか? 小2の男の子がいるんですが 下の子が女の子です。 授業参観に行った時に女の子の服装を確認すれば良かったんですが、その時…
七五三の親の服装について 今月七五三の前撮りがあります。 この辺りの服装どう思いますか? 半袖のブラウス、ベージュのズボン、黒のテーパードパンツは持っているのでどちらかの色のジレと買えたらリボンのブラウス買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント