被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
すみません、愚痴です ベビーカーで歩道を歩くのってすごく大変じゃないですか?💦 私は道をよく譲るんですが、譲る相手が狭い歩道で自転車で走ってた…
インフルエンザとコロナの検査が 陰性の場合、 パート勤務どれくらい休みますか? 火曜日から39度熱発していて 昨日、耳鼻科で検査をしたんですが陰…
子供の顔をはじめとする容姿を褒められた時どう対応されてますか? 私はどう答えるのが正解なのか分からず流してしまってます…😓 ありがとうございま…
4年前のお下がりの哺乳瓶、使えますよね? 上の子が使ってた哺乳瓶なんですが、乳首だけ買い替えて使おうかな?と思ってるのですが、 大丈夫ですよ…
娘へのプレゼントを辞退したいです🥹 義母や義妹が娘達(2.0歳)に服や絵本など買ってくれるんですけど、社宅住まいの転勤族の為、物を増やしたくない…
批判的なコメントはご遠慮ください。 面接のときに、面接官に言われたんですが 言われたことをこなすだけなのは作業 突発的な頼み事などに臨機応変…
群馬県太田市、大泉町周辺に住んでいる方に質問です。 中学生の自転車ってどちらでいつ頃購入しましたか? また、中学入学時に購入した自転車って高…
粉ミルクを使ったレシピ教えてください! アイクレオを使っていたのですが完母になり、ほぼ満タン状態で残ってしまっています。 開けてからもう少し…
週末に1週間分の作り置きされてる方、どんなもの作ってますか?? 保存方法も教えて欲しいです🙏❤️
求職中のママさんいますか?なかなか見つかりません😅 条件とか選ばなければあるけど働くところなのでちゃんとしたとこを選びたい💦でも子どもいて、理…
2人目の出産準備で買い足したものなどありますか? ちなみに季節もだいたい同じで、性別も同じであまり焦ってなかったんですが肌着やスタイなど上の…
インフルエンザが大流行していますが年末年始の旅行や帰省皆さん行きますか? うちは年末に車で2時間ほどの距離で1泊2日の旅行を予定していて、食事…
ママ友の家が積水ハウスで、めちゃくちゃオシャレで、うちはなんてダサいんだろうと落ち込みました😭 我が家の方が新築なのに😅 やはり積水ハウスって…
お宮参り行かなかったという方いらっしゃいますか? 基本的には皆さん行くものですよね、、?💦 まだ先の話ですがどうするか迷っています。
auで働いてる方いますか?他社から乗り換えで今日相談に行ったんですが11月中にしてもらうとお得ですと言われたんですが、12月だと年末で更に割引と…
旦那の浮気を疑ってしまって苦しいです。 昔からあやしい行動はありましたが、確定したり認めたことはありません。 最近、旦那の態度がおかしいので…
ちょっと公園てびっくりしたことがあります 旅行先の公園で夫と子供で私物のゴムボールで遊んでました。 ボールを見ていた小学生くらいの男の子ふた…
大分市 シールの品揃えがいいところ教えてください!! ボンボンドロップはどこにもないのはわかってるのですが…ボンドロ以外でも売り場ガラガラじゃな…
年少さんが持つ水筒ってどんなものがいいですか? 飲み口や大きさなど教えてください🙇♀️ 幼稚園からは保冷であることしか指定されていません!
神戸のアンパンマンミュージアムは1歳2ヶ月の子どもでも楽しめますか?? 最近アンパンマンのおもちゃでよく遊ぶようになりました! 年末の帰省で兵…
計画分娩の予定の話は いつ頃先生から言われましたか?🤔
小学校の給食についてなのですが、例えばおかずを食べる前に減らしたら、ほかのごはんや、汁物っておかわりできないルールですか?? 私が子どもの…
職場復帰後の部署で悩んでいます。 来年4月で保育園の入園が決まり、職場復帰することになりました。 年子で連続で育休をとっていたので 3年半ぶりの…
12/27から三重県伊勢市の伊勢神宮にいきます 年末年始休みの期間中の混み具合ってどうでしょうか? 混んでるのは承知の上、身動き取れないくらいなの…
支援センターで振り返るほど美人のママって大体男の子ですよね?
まもなく生後4ヶ月になります。母乳寄りの混合を目指してましたが、一向にミルク寄りです。生後4ヶ月以降で完母または母乳寄りの混合へ移行できた方…
36週目に入ったけど、夜中あんま眠たくないのに 日中すごい眠たいのはなぜ?😴 したい事いっぱいあるけど眠たすぎて動く気にならない笑 みなさんどう…
義実家からの誕生日やクリスマスのプレゼントってリクエストしてますか?? うちは特に何も言ってないし聞かれなくて、去年のクリスマスは服が送ら…
旦那に離婚と言われ、色々酷いことも言われて離婚が成立するまでは実家にいなって言われて実家にいる状態で、両親優しくて色々やってもらってるので…
生後5ヶ月8.6キロメリーズパンツタイプのオムツ使ってるのですがすごくパツパツ😂お腹と太ももにゴムの後ついてる、、、 まさかもうLなのかい、、、
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…