ままり
24〜40時間後に排卵なので火曜日の朝なら可能性高そうですよね。
卵子の寿命は24時間、排卵の可能性が高いのはそのうちの6時間くらいなのでタイミング大事ですよね🤔
マリ
昨日の夕方から夜間にかけて排卵した可能性が高いですね💦
昨日一昨日あたりに念の為のタイミング取っていれば人工授精のタイミング遅くても諦められますが…
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬の写真ありますか?
陽性だったのが陰性になってるのであれば今日排卵かと思われます…
ままり
24〜40時間後に排卵なので火曜日の朝なら可能性高そうですよね。
卵子の寿命は24時間、排卵の可能性が高いのはそのうちの6時間くらいなのでタイミング大事ですよね🤔
マリ
昨日の夕方から夜間にかけて排卵した可能性が高いですね💦
昨日一昨日あたりに念の為のタイミング取っていれば人工授精のタイミング遅くても諦められますが…
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬の写真ありますか?
陽性だったのが陰性になってるのであれば今日排卵かと思われます…
「排卵」に関する質問
月経周期は28〜30日くらいですが、排卵が17日前後とやや遅めで高温期が12日前後とやや短めです。 今日で高温期4日目、ルトラールを処方されました。 私と同じように、排卵が遅く高温期が短い方の経験談が聞きたいです。
排卵終わってますか? 移植のために明日排卵確認なんですけど、排卵見逃してますかね?😭 排卵してないにしてもこんな急に薄くなることありますか? 水分の摂りすぎですかね?💦 検査前2時間はトイレ行っておりません。 …
【着床前について】 もし同じような方いらっしゃったら教えていただけますと幸いです。 排卵が7月6日あたりで、タイミングをとりました。 ずっとその頃から胸が張っていたいのですが、着床前の胸の張りは妊娠とは関係な…
妊活人気の質問ランキング
コメント