子育て・グッズ 4歳(年少)以降で今回初めて手足口病に罹ったお子様いらっしゃいますか… 4歳(年少)以降で今回初めて手足口病に罹ったお子様いらっしゃいますか? 先週月曜に保育園から続出していると通知があり(主には乳児クラス)先週保育園を休ませました。(誕生日間近で無事に元気で迎えてあげたかったこともあり) 明日からは登園、感染する可能性はあると覚悟しつつ不安です。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 保育園 4歳 誕生日 乳児 ママリ(4歳0ヶ月) コメント わんわん 娘が小さい時はコロナ禍だったからか流行らなかった気がします🥺年中さんで初めてかかりました! 1時間前 わんわん 娘がかかったのは2年前の大流行なんですけど、お友達の話聞いてもけっこう人それぞれでした 舌にできた発疹が痛くて何も食べられないのがかわいそうでした😢 1時間前 ママリ そうなんですね。今回感染している人は多くは酷くて大変だと言うのをよく目にするので恐怖で。。症状はどんな感じでしたか?酷かったですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
娘がかかったのは2年前の大流行なんですけど、お友達の話聞いてもけっこう人それぞれでした
舌にできた発疹が痛くて何も食べられないのがかわいそうでした😢
ママリ
そうなんですね。今回感染している人は多くは酷くて大変だと言うのをよく目にするので恐怖で。。症状はどんな感じでしたか?酷かったですか?