※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬ではっきり陽性が出た次の日に陰性になったのを確認。その後…

排卵検査薬ではっきり陽性が出た次の日に陰性になったのを確認。その後陽性から4日経っても高温期になかなか入りません、、

稽留流産後2周期目なんですが、無排卵だったのでしょうか。

高温期が3周期目でも来なかったら、と不安です。同じような流れで妊娠に至った方はいらっしゃいますか?

どのくらい期間がかかりましたか?

コメント

はじめてのままり🔰

陽性から陰性になったから排卵済みじゃないです。無排卵かホルモンバランス崩れてホルモンたりてない可能性はありますね、、

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ホルモン検査などの数値がわからないので早くすすめたがいいかはわからないです。
    タイミング法でスムーズに排卵すれば1周期に1万〜15000円くらいですかね!

• 1時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

産科で働いてますが一旦検査はありかもですね。頑張ってください!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね、、
    不正出血もあり婦人科受診したところ子宮内膜が排卵後にしては薄いと言われ、、

排卵誘発剤など早く段階進めた方がいいのでしょうか、タイミング法などは治療費結構かかりますか、、?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても知りたかった情報、、
    調べても色々書いてあって分からずで、、
    ありがとうございます!

• 1時間前