被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
新生児です!混合で飲ませてます! 混合の方って、🥧あげたあと🍼ですか? それとも、🥧あげたら、次の時間🍼ですか?
結婚を機に上京してから約6年 夜に私が外出したのは3回くらいしかありません 旦那に心配されるのをなんとか説得して 地元の頃の女友達と飲みに行った…
ママ友とインスタどこまで繋がってますか? 私はめっちゃ仲良いママ友しか 教えてないのですが、皆さんはどこまでの ママ友とフォローし合ってますか…
小2です。 毎日漢字練習頑張ってるのに、毎日1字ずつお直しで、 昨日治されてないのに今日は、治されてて 腹たちませんか?😂 先生の気まぐれなの…
5歳年長ですが、幼稚園や習い事に行く時、毎回着替えや用意を何度言ってもやりません。登園拒否とかではなく、遊びたいと言ってずっと好きなことして…
相談なのですが、 先日出産しました、今は里帰り先で 赤ちゃんはベビーベッド 上の子と私は敷布団です。 家に戻ったらベビーベットとベットなのです…
3人目を希望していますが、先月末に断乳してまだ生理が来てません! どれくらい生理来なかったら受診しますか? 年子希望しているので、生理開始が待…
皆さんの旦那さんは自ら謝りますか?私の旦那は一度も謝りません、悪いことしても、、私ばかり謝ってました。今日も悪いことしてきたのでLINEで言い…
子供が発達障害のASDと診断されました。ASDって殻に籠もるってことですか?😱社会に困難な感じして本人が苦労しそうです😭何ができることありますか?
久しぶりにほっこりすることが☺️💕 下の子とアカホンをうろちょろしてたら 高校生の男の子に 「赤ちゃん、何ヶ月ですか?」って声掛けられて 4ヶ月…
ミスドの福袋詳しい方! 去年は良くなかったそうですが、今年はどうなんでしょうか??🤔🤔
上の子小学生なんですが、保育園の頃からクラス同じお母さんいるんですが、会うたびに態度が変わるのですごく疲れます。 習い事のときに会ったとき、…
SHEINって安心ですか? 激安だから買いたいのですが怖くて…。
シングルです。 介護施設の厨房で働いてるのですが来月のシフトで年末年始ガッツリ休み希望出しました。 28日から保育園が休みだからです。 それは…
注文住宅新築の2階のトイレがこれです。 2階のトイレは選べませんでした。 こんなに隙間が空いていることが衝撃なんですが、工務店に言ったらどう…
2歳のノルウェージャンフォレストキャット♂が全然懐かない…… 本当に困ってる😞😞 可愛くて大好きなのに、飛びかかって噛まれるから手足傷だらけ。 どう…
夫の友人の結婚式に家族で参列します。2歳と0歳の髪型はどのようなものが良いでしょうか? 結婚式場の美容室でお願いするのが良いでしょうか? 2人と…
子どもがアレルギー検査することになりました! ハウスダストと生魚系です。 検査方法って血液検査だけでしょうか?! 血液検査だと泣き喚くのが…
手繋いで歩いてくれるのいつからですか??🥲
次女のアトピーについて 次女がアトピーで病院から薬をもらっていますが、強いステロイドが入った薬をずっと使うのはあまり良くないと言われ少し弱い…
お家を建てて、子育てエコなんとか?を受けられた方! ハガキにて、支払い予定日が通知でされ、 それが今日なのですが、我が家に振り込まれるのが今…
小2の娘、学校ですぐ泣きます。とても些細なことです。そんなこと気にしないくらい心を強くしたいですが、どんな声がけをしたら良いのか分かりません…
先日USJに行きました。 子どもが食物アレルギー発覚してからの来園なので、事前に調べてノートにまとめて挑みました。 でもやはり怖くて、都度スタッ…
ベビーカー yoyoのスターターセット買おうと思ってるんだけど、 まだ店舗見にいってなくて。 どうなんだろう? 今はメリオ使ってるけど。 荷物いれ…
下の子生まれてから 少しのことで上の子にイライラしちゃう😢 ごめんねほんとごめん
嘘と思われてないか不安なことが… 今日保育参観を変装して立ち見しました。 うちの子は外で遊んでいて夢中だったからか 参観中はバレなかったのです…
授乳中の皆さん、コーヒーやカフェオレなどカフェインって一切控えてますか? UCCのカフェオレが好きなんですが、飲んでも大丈夫ですかね😖 370ぐらい…
初めて投稿します。カテ違いでしたらすみません。 少しモヤっとしとこと聞いてください! 自宅の前の道を挟んで向かいに幼稚園があります。 幼稚園…
住宅ローン控除について詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 今年1年育休取得しており、給与所得が0でした。 上場株式の譲渡所得、配当所得、利子所得はあ…
第3子の性別が女の子と言われたのですが、上二人が男の子なもんで、未だに女の子のママになる事に実感わかずまた最後の最後で変わる可能性があると思…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…