被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
13週ですが、便秘で、便が出てもかたい小さな便(コロコロ便)ばかりでずっとすっきりと出ていないので、便が溜まると赤ちゃんに影響ないか心配してま…
現在産後で赤ちゃんと入院中です。 上に2人子供がいて7歳、3歳。かなり色々なこと我慢させてるので欲しがってた任天堂スイッチとリズム天国を買おう…
子育て合わないって方いますか?または、子育てが原因で心の病気になった方いますか?批判はなしでお願いします。
「なんで俺だけ怒られるの?」って息子に泣かれた😭 はぁ…勝手に泣いてろよ😭
離婚して他県に引越した経験ある先輩方元気ください! 現在扶養内パートしです! 近々離婚して他県の実家へ帰ります! 手続きなどやることが未知すぎ…
女の子の可愛い水着 キャミタイプや肩出し、フリル系とか背中あいてるやつとかはラッシュガード着たら結局見えなくなってもったいないなーと思うんで…
みなさん、義母から許可なく全然趣味じゃない子供の服 勝手に送られてきたらうれしいですか? 私はそもそも服が大好きで、息子の服選ぶのが楽しいの…
複利の恩恵を受けるためになるべく早くNISA枠を埋めた方がいいということは、勉強して理解したのですが、、、 時期とかってあるんでしょうか? 月々1…
イヤイヤ期は何歳から何歳まで続きましたか?
京都旅行について。 今度8月に5歳になる娘、7歳になる息子を連れて京都に行くことになりました。 子連れで楽しめる所、おすすめのご飯食べるところ教…
娘が学校で仲間外れをされるようになりました。 話を聞いている限り、高学年女子特有の陰口、裏切りなどです。 娘とトラブルがあった子が娘と仲の良…
生後2ヶ月で車で2時間ほどのところへ日帰りまたは旅行(1泊2日)はいけると思いますか?🤔 泊まるならウェルカムベビーの宿を選ぶつもりですが、日帰り…
土日の休みが苦痛です。 私はいつも通り家事あれやこれやとしているのに、糞旦那は携帯でゲームするか自分の趣味のことで部屋にこもるか、自分の趣味…
なんかもう本当自分の人生やりなおしたい。 子供3人も産まなければよかった。 仕事も結婚、出産あるたび辞めて。 なにも長続きしない。 身につかない…
離婚、別居を考えている時に 私が子供を連れて旦那の元から急に離れるのは連れ去りに値しますか?
昨日、旦那が面白い事言いました! お盆、仕事の休みどんな感じ!? ちゃんと1人時間ちょうだいね!!! 普通の会話すぎて、うん!って言っちゃっ…
驚いてしまったことがあるのですが、きいてもらっていいですか?笑 今、サッカーあってるじゃないですか。 旦那がリビングでサッカー観てたのですが…
iPhoneのApplecare保証みたいなのに入ってる人いますか? 買ってからずっと入ってるけど、最近要らなくない?って思ってきました😂入ってる人、入って…
夫は32歳の警察官です。 最近、本当に仕事がきついらしく、辞めたいと言っています。 今の部署が刑事なので、特にきつく毎日げっそりしています。部…
幼少期から声が通りにくく、それがずっとコンプレックスです。 最近になって、声を出す時に無意識に喉をギュッと締めているような感覚があることに…
よく年収⚫︎⚫︎⚫︎円で子ども⚫︎人いけるか、とかの質問みますが、そこの質問やコメントで、旦那が⚫︎歳になったら年収⚫︎⚫︎円になる予定とか、⚫︎歳になっ…
学童で、宅配のお弁当を頼めるところありますか? 1食何円で、高い安いどう感じていますか? どのくらいの頻度で利用していますか?
時間にルーズなママ友との付き合いってどうでしょうか…?上の子供が保育園同じクラスで、家が向かいなのでよくお互いの家を行き来する仲です。ひとり…
旅行先でホテル泊まる時って、名前と住所書くじゃないですか?あれって確か予約した人だけが書くんでしたよね?
今日用事の関係で、息子にとってのはじめての外食しようとおもいます! フードコートで持ち込んだ離乳食を食べさせたりするのはやったことあるのです…
子供のおりものについてです 9歳の女の子ですが昨日クリーム色っぽいおりものが下着についてました 今朝も着替えさせた時に同じく下着にクリーム色…
小さい子供がいる方で正社員の保育士として働いてる方いますか??今パートなんですけど、正社員も悩んでで、でも色々気になる壁があり😭お話きかせて…
次の帝王切開で卵管結紮か卵管切除か迷っています。 卵管結紮→6万 卵管切除→14万 切除するとその部分のガンにはならないみたいなのですが2倍以上の金…
定型発達の子でもその場でクルクル回ることはしますか?
野菜食べない子、どうしてます?😂😂🥹 2歳です!
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…