※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

驚いてしまったことがあるのですが、きいてもらっていいですか?笑今、サ…

驚いてしまったことがあるのですが、きいてもらっていいですか?笑

今、サッカーあってるじゃないですか。
旦那がリビングでサッカー観てたのですが、子どもが他のテレビを見たかったらしく譲ったみたいなんですが。『待ってて』も通用しなかったらしく…
そこでリビングのテレビは子どもに譲って、自分は寝室のテレビで観ることにしたんだそうです。
ここまでは良いのですが、私は外で雑草抜きしてて家の中の様子は分からない場所にいたんです。窓も閉まってて音も聞こえないし…
そしたら、そのまま放置して2階の寝室にドア閉めてこもってたんです!!どのくらい経ってたかは分かりませんが、案の定下の子は上の子の紙のカードを口に入れて少し食べちゃったみたいですし…

そんなことありますか?子どもまだ2歳と1歳ですよ!?観たかったなら、私に声かければ良くないですか?『ちょっと観れないから上行くね』とか
私が旦那に厳しすぎますかね??
サッカーって子どもを放置してまで観るものなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

寝室に籠る前に、ママリさんはもう外で草取りしてたってことですよね?それなら旦那さんが声かけて行くべきだと思います!
1歳2歳放置は危ないです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    今終わって降りてきましたが、『こんな時間から草むしりしよるなんて分からんもん』だそうです💦言ったんですけどね😔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの夫なら、片耳イヤホンですね。それでも、は?って感じなんですが、完全に別室に行ってドアも閉めるなんて有り得ないです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片耳イヤホン…はぁ?ですよね笑
    そうですよね!ドア閉まってる時は『まさか!?』でしたが、そのまさかでした💦笑

• 21分前
はじめてのママリ🔰

男ってそんなもんですよね……

我が家のパパも
似たようなことがありました。

私が仕事から帰ったら
リビングに一緒にいましたが
パパは爆睡していて
つかまり立ちホヤホヤのベビは
1人で徘徊………

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かしてても良いから、ちゃんと目は開けててほしいですね💦
    見てても予測不能の動きで怪我したりするのに😤笑

• 20分前