コメント
はじめてのママリ🔰
問題ないですよー、
ただ便秘だと苦しいので下剤処方してもらってました✨
はじめてのママリ🔰
💩が溜まること自体赤ちゃんには問題ないですが、
気張ることに問題あるので、酸化マグネシウム処方してもらうといいですよ👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!次回お願いしてみることにします🙇♡!
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
問題ないですよー、
ただ便秘だと苦しいので下剤処方してもらってました✨
はじめてのママリ🔰
💩が溜まること自体赤ちゃんには問題ないですが、
気張ることに問題あるので、酸化マグネシウム処方してもらうといいですよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!次回お願いしてみることにします🙇♡!
「妊娠13週目」に関する質問
つわりでの吐血について。 現在妊娠13週で、絶賛つわり中です。1日に0~3回吐くくらいで、1人目のときよりは軽いなと思っているのですが、ここへきて血を吐くようになってしまいました。血を吐いたあとは、胸の当たりの痛…
今、妊娠13週4日です。 妊娠前に毎日着用していたガードルが苦しくなり、着用するのを辞めました。 今まで毎日ガードルを着用していたのでなにもないのに違和感しかないです。 先輩ママさんたち良かったら妊娠中に履いて…
皆さん子宮頸管が短くなってるってどのタイミングで気づきましたか? 上の子のときは、13wから少量の出血があり自宅安静。 出血が止まってもお腹の張りがあり、ずっと張り止めの薬と、検診のたびに頚管長も測ってました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!次回受診時にお願いしてみることにします!🙇♡