被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小2男子の欲しい物ってなんだろ? うちの子クリスマスに欲しい物、switch2とかパソコンとかスマホとかそんなんばっか😑 スマホなんてまだ買うつもりな…
ユニクロのヒートテックレギンス買ったら 内側に縫い目?があるんですね🥹 レギンスはどれも縫い目があるんでしたっけ? これをショート丈のス…
遊ぶ予定や会う予定をキャンセルされて、リスケの話をされなかったりその後も埋め合わせの連絡がなかったらどう思いますか?その後の関係はどうしま…
育休中で上の子の保育園が、短時間保育で16時半までです。 でも育休中の方は私含め皆さん15時半定時でお迎えに行っています。 どこも同じような感じ…
転職エージェント入れて、転職活動中です! 第一志望の最終面接の結果待ちです。 手応えよくても落ちることもあるかと思うのですが… 経験談聞きたい…
あと4日で帝王切開で出産予定なのですが、昨日から風邪をひいてしまい咳が少し出ます。 熱は37.0で(もともと高い方です)インフルほどの高熱では無さ…
月1〜2万稼ぎたいんですが、 在宅ワークや内職でそのくらい稼げるんでしょうか? 単純作業とか、簡単な物が良いのですが… そうするとなかなか見つ…
久しぶりに旦那の店の手伝いしたけど本当に疲れた🥺 腰痛くて立ちたくない🥺😣💥
もう助けてほしいです。 息子が25日の夕方から発熱して今日で3日目で仕事も保育園も昨日今日と休んでます。 下の子は体調悪くてグズグズ、上の子は元…
下ネタ注意です⚠️⚠️ なかなか下ネタは友達には話せないのでここで話すのですが…。 聞いてくれる方居ませんか? 旦那の前戯が下手です😂 出産後変わっ…
夫正社員、妻パートフルタイム(しばらく時短勤務)も共働きと言っていいのでしょうか?
3ヶ月ベビーとずっと家に引き篭ってます。 上の子を保育園にいれるまでもずっとそうでした… 先日上の子が保育園に行けなくて(家庭保育協力) 家で過…
皆さんどう思いますか? 休日は家にいたくないので、いつも12時ごろから出かけて夕飯も済ませて帰ります。 行く場所にもよるけど、お昼ご飯〜遊び〜…
生後3ヶ月半の女の子です。 最近チャイルドシートに乗っている時等に ウンチをするとほぼ足回りから漏れてしまいます。 今はムーニーマンのテープのS…
シール帳が大人の中でも流行ってるのって なんでなんですかね?😳 批判とかではなくほんとに純粋な疑問です(笑)
年少息子の保育園の発表会後に一緒に帰らないと寂しい思いさせてしまいますか? 今まで基本的にイベントがあった時は一緒に帰ってたんですが、今回水…
インフルのワクチンいくらでしたか? 小児科に行って聞いたら2000円でずっと先まで予約埋まってたのに明日キャンセル空きがあり予約できました! 産…
生後3ヶ月の子です。 今日計測に行ったら4.7kgでした…💦 出生体重は2122gで低出生体重児です。 混合で育てていますが、飲みムラがひどく あまり哺乳…
七田式のプリント(AbCとか30冊くらいあるやつ)気になるんですが、兄弟いる方はその都度買ってますか?それとも使いまわせるようにコピーとってますか?
戌の日のお参りなんですが、お家の近くじゃないところ、かつお宮参りの神社と違うところでされる(された)方いらっしゃいますか? 東京の水天宮とか…
4月末に産んで、育休手当、今月やっと入った。。。遅すぎる。。。 7ヶ月かかったけど😇 上の子の時4ヶ月で入ったのにいくら何でも対応遅すぎる、、…
すみません、愚痴です ベビーカーで歩道を歩くのってすごく大変じゃないですか?💦 私は道をよく譲るんですが、譲る相手が狭い歩道で自転車で走ってた…
インフルエンザとコロナの検査が 陰性の場合、 パート勤務どれくらい休みますか? 火曜日から39度熱発していて 昨日、耳鼻科で検査をしたんですが陰…
子供の顔をはじめとする容姿を褒められた時どう対応されてますか? 私はどう答えるのが正解なのか分からず流してしまってます…😓 ありがとうございま…
4年前のお下がりの哺乳瓶、使えますよね? 上の子が使ってた哺乳瓶なんですが、乳首だけ買い替えて使おうかな?と思ってるのですが、 大丈夫ですよ…
娘へのプレゼントを辞退したいです🥹 義母や義妹が娘達(2.0歳)に服や絵本など買ってくれるんですけど、社宅住まいの転勤族の為、物を増やしたくない…
批判的なコメントはご遠慮ください。 面接のときに、面接官に言われたんですが 言われたことをこなすだけなのは作業 突発的な頼み事などに臨機応変…
群馬県太田市、大泉町周辺に住んでいる方に質問です。 中学生の自転車ってどちらでいつ頃購入しましたか? また、中学入学時に購入した自転車って高…
粉ミルクを使ったレシピ教えてください! アイクレオを使っていたのですが完母になり、ほぼ満タン状態で残ってしまっています。 開けてからもう少し…
週末に1週間分の作り置きされてる方、どんなもの作ってますか?? 保存方法も教えて欲しいです🙏❤️
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…