※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

0歳時代から仲良くしてもらってるママ友、お子さんと遊びに行きます今は…

0歳時代から仲良くしてもらってるママ友、お子さんと遊びに行きます
今は4歳になりますが

子どもと話してて、
今日誰と遊ぶの?
〇〇くん!
えー〇〇くんきらい!
なんで?
すぐおこるもん

朝こんな話になってしまったんですが
大丈夫ですかね、、

ちなみに怒るのはお互いだと思いますが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

子供って、特に幼児って、自分がやったことは覚えてなくて、やられたことばかり覚えてるんですよね😂
仕方ないかなとも💦

あと、4歳でも相性良い同士なら怒るってことにならないので、たぶんそんなに相性良くない可能性はあるんじゃないかなって思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男女なんですか!
    それなら、4歳はそろそろ男の子は男の子と、女の子は女の子と遊ぶようになってくる時期かなって思います😳
    5、6歳くらいにはハッキリ分かれて遊んでいるのを見るので、そろそろそうなってくる時期かなって感じしますね🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は遊んで、徐々にFAですかね…🥺
    私も、0歳から仲良くして貰ってたママ友いましたが、子供が幼稚園に入園してから少しずつ疎遠になってます😅仕方ないかなとも思います!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

男女で、やりたいことちがったりで
    合わないんじゃないかなーと思うことはあります、、💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

それはあります💦
    ママ友からは遊ぼって誘われたらなんていったらいいか悩みます、、

• 1時間前