コメント
はじめてのママリ🔰
子供って、特に幼児って、自分がやったことは覚えてなくて、やられたことばかり覚えてるんですよね😂
仕方ないかなとも💦
あと、4歳でも相性良い同士なら怒るってことにならないので、たぶんそんなに相性良くない可能性はあるんじゃないかなって思いました🤔
はじめてのママリ🔰
子供って、特に幼児って、自分がやったことは覚えてなくて、やられたことばかり覚えてるんですよね😂
仕方ないかなとも💦
あと、4歳でも相性良い同士なら怒るってことにならないので、たぶんそんなに相性良くない可能性はあるんじゃないかなって思いました🤔
「遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男女なんですか!
それなら、4歳はそろそろ男の子は男の子と、女の子は女の子と遊ぶようになってくる時期かなって思います😳
5、6歳くらいにはハッキリ分かれて遊んでいるのを見るので、そろそろそうなってくる時期かなって感じしますね🤔
はじめてのママリ🔰
今回は遊んで、徐々にFAですかね…🥺
私も、0歳から仲良くして貰ってたママ友いましたが、子供が幼稚園に入園してから少しずつ疎遠になってます😅仕方ないかなとも思います!
ママリ
男女で、やりたいことちがったりで
合わないんじゃないかなーと思うことはあります、、💦
ママリ
それはあります💦
ママ友からは遊ぼって誘われたらなんていったらいいか悩みます、、