被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
解熱剤が効いていない件について🤒 4歳の娘が、土曜日の夜中から発熱しています。 21時半頃に39.3℃あったので解熱剤を飲ませましたが、今検温したら…
初詣の服装について質問です🙋♂️ かなり寒いと思いますがまだ歩けないので 抱っこ紐かベビーカーでの移動で基本車です。 その時の服装はどうしたらい…
他の子を押してしまうことについて 昨日、支援センター連れて行った旦那から、「息子が他の子を押していた」と聞きました。 保育園にお迎えに行った…
陣痛って、じわじわ弱→中→強→最強って感じですか? それとも急に強→最強になるのか… イメージがつかなくて💧
また夫が酒に飲まれて帰ってきた😡 結婚前から会食や同期飲みで酒に飲まれて帰ってくる夫。 その姿がウザすぎてキモすぎて 飲み過ぎないで帰ってこい…
たすけて!! 今産後2日目入院中です なんかとんでもない不安感におそわれて 自分が自分じゃないみたい いてもたってもいられません なんなんですか…
夜間長時間寝てくれるお子さんは、オムツ漏れとかないですか? うちは最近ようやく4〜5時間寝てくれるようになりましたが、オムツがパンパンでおしっ…
皆さんの家庭は、子供の児童手当どうされてますか…? 私のところは、私が専業主婦のため旦那の通帳に児童手当が振り込まれるようになっていてほぼ児…
義実家が近い方、年末泊まりに行きますか? 泊まりたくない時なんて断るのが良いでしょうか。 去年夫の地元の義実家近く(車で15分くらい)に引っ越…
出産予定日まであと9日。 至っていつも通りだし、ほんとに生まれるのか?という不安と疑問😂 まず私は前駆陣痛とかそれらしき症状に気づけるのかって…
妊娠後期の方‼️ 特に食べれない物や食欲不振とかはないんですけど、 夜寝る時に寝転がると、 喉が詰まる?ような締め付けられるような、 変なゲップ…
ジャンプスーツって必要ですか? かわいいなと思いつつ、使うのかなと💦 ポンチョは持ってます! 中国地方の比較的そんなに寒くない地域に住んでます…
1歳10ヶ月の娘、高熱が続いています。 坐薬を入れるかどうかアドバイスをください。 高熱3日目の夜で、40度あったので19時ごろ一度坐薬を入れました…
Xについて詳しい方教えてください 自分は鍵付きアカウントを所持しています。友人のXのアカウントをフォローしました。この友人は、わたしのアカウン…
布団乾燥機、クリーナーの使い方について お恥ずかしい話ですが布団乾燥機とクリーナーを使ったことがなく、今回初めて購入を検討しています。 掛け…
女性で年収500万以上の方! なんの仕事なさってますか??🙄💭
生後39日目になる息子がいます。 夕方の6時半にミルクをあげて、8時に寝かしつけ、8時半くらいに寝ました。まだ3時間おきにミルクをあげてたので次は…
生後6ヶ月ですが、いまだにミルクを飲むのが下手です。 こちらの飲ませる姿勢や哺乳瓶の角度や深さ、人を変えたりなど色々しましたが、むせたり途中…
夫のお小遣いの額について 意見が欲しいです! ・手取り平均37万。残業少ないと33万ほど。 ・うち4万円は積立貯蓄で天引き。 ・お小遣いには毎日の…
コップ飲みについて、1歳3ヶ月の息子がいます。 ストロー飲みは問題なく、 最近はコップ飲みをずっと練習させています。 一応飲むことはできるので…
付き合っている彼が半年前に浮気をしました 許せなくて、彼に怒鳴り散らし大泣きし パニックになるほど泣きわめきました それでも別れを選べなくて …
経費とは専業主婦で 在宅?チャットレディで年収20万程度の稼ぎだった場合 経費で仮に10万かかっていたら 何がどうお得なのでしょうか? 20万から所…
2週間前にインフルになり、そこから咳が止まらずむしろだんだんと悪化しています😭 先週咳の薬をもらいに病院行きましたが全く効いてないです…そろそ…
子供の必要な物ちょこっと買っただけで、お金すぐ飛んでく😫先取り貯金しても、結局下ろさないと買えないし、今度病院行くから約一万はかかるし😫 働…
11/25にディズニーランドデビューですが、あいにくの雨になってしまいました。11/26はシーデビュー☀️ 予報では降った日止んだり? 雨の日子連れでデ…
大人2人子供2人の4人家族です。 このくらいの人数の家族だと炊飯器5合炊きの人が多いように感じます。 うちは3合炊きの炊飯器で、いつも2合炊いて…
バースデイが近所になく、行ったことがないのですが、品揃えと価格帯ってどんな感じですか? オンラインストアで見ると商品が少ししかなく… 実店舗…
妊娠中 胃腸炎 こんなに吐いたの人生で初めてです。 お腹の赤ちゃんに影響ないのでしょうか? 不安です。 21時からもう6回位はいてます。
旦那のいびきうるさいのでどうにか治す方法ないでしょうか?とーってもストレスです🥵
明日帝王切開予定です🥺 2度目なので色々分かってるのもあり怖さもあります💦 もしもの時用に遺書とか書くべきかな??とかも思いますが… みなさん前…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…