被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
【相談】義母への金銭援助について。私の感覚はおかしいでしょうか? 義母とお金のことで悩んでいます。 客観的な意見をいただきたいです。 義母は…
学童って環境あまり良くないのでしょうか?子供が学童楽しみにしてる!ってひといますか? 引っ越してきたばかりで働きたいけど、子供が学童行くの嫌…
ドロドロ系や不倫、ちょっとえっちな映画やドラマが好きなんですがおすすめありませんか?🤔笑 日本の作品でお願いします! 金魚妻、セフレの品格、…
女の子 外出時のトイレトレーニング 女の子のトイレトレーニングについて伺いたいです。 いまゆるーくトイレトレーニング中で、 子供用便座があれ…
実母が嫌い、実母と仲が悪い、実母と疎遠で会ってないという人はいますか? 実母とは6年ぐらい会ってません。LINEがきて義実家に孫の写真を送ってあ…
助けてほしいです。旦那と離婚したいです。 主な原因は義両親にあり、 味方もしてもらえないことから わたしが旦那に不満が積もるようになりました…
親知らず抜歯して1週間経ちそうだけどまだまだ痛い…いつまで続きますか? 今だに4時間毎にロキソニン飲まなきゃ痛くて、、 ドライソケットにはなっ…
3人目を産んでしばらくの専業主婦、仕事してないとなんでこんなに肩身が狭く感じるんだろう😭😭 病んでくる、、😭😭 別に旦那に何か言われたとかでは無い…
iPhoneのストレージいっぱいでメールが読み込めません🥲 どんなことしたらいいのでしょうか?分からないので教えてください🙇♀️
こういう縦型のショルダーバッグ(ポシェット)を使っている方に質問です😊 ① 使い勝手について 普段は財布・スマホ・鍵だけを持って出かけることが…
ロエベのアナグラムトライフォールドウォレットか、セリーヌのスモールフラップウォレット トリオンフ(キャンバス)で迷っています! 購入した事あ…
新築のLDKの照明について悩んでます。 今日スイッチコンセントの現地での確認があり その時に気付いたのですが画像の様にキッキンカウンターの上にレ…
3歳の頃の娘または息子にまた会えるとしたら、どんなことしたいですか?どんな言葉をかけたいですか?
マイホームブルーすぎて鬱になりそうです。 念願のマイホームに引っ越して3日目、ため息しかでません。 朝、娘の残した食パンの耳を食べて以来1日な…
メルカリの評価なのですが、絵本を10冊以上セットで買いました。 商品ページには目立った傷や汚れなしとありましたが、全ての絵本に数カ所ベタつきや…
縦型洗濯機のおすすめ教えて下さい! 今度乾太くんを導入するため、縦型洗濯機を購入予定です! 10kgぐらいで、洗剤自動投入は無くていいかと思って…
💩が硬すぎて途中で出なくなってしまい トイレに20分くらいこもってしまった… 初めてのことで焦りました💦 いきむの良くないしでもちょっと 出てるから…
妊娠12週 おりものについての質問です! 妊娠6週から昨日まで体がだるくて仕事を休んでいました。 今日から復帰したのですが、急におりものが黄色く…
40代子育て主婦ですー! 家事やら習い事の送迎やらで疲れている毎日に。 青春は一度っきりって言われていたこたが、最近ひしひしと感じます。 ちょ…
息子の「ママイヤ!」にメンタルやられてます 今までもずーっとママよりパパの方が好き 夫は子育てや家事に積極的だし、帰りも早い レアキャラとい…
生活費についてです。 4月から正社員で働き始めました。 子供は2人います。 下の子は2歳児クラスなので認可外保育園に通っています。 月の支払い…
浮気OKな夫婦の方いますか?? お知り合いの方でも大丈夫です。笑 絶対嫌だ!ありえない!などの コメントは控えてもらえると嬉しいです🥲 (こちらも…
今日ワンオペで2歳と5歳なりたての子供連れて ファミレスでご飯食べてイオン行って ゲーセン行って…景品取れなくて途中2人とも グズって泣いて😂 ダメ…
高松市でNIPT受けた方、どこで受けましたか? おすすめあれば教えてください! 今の所、認可外で検討してますが、大体連携病院で採血になりますよね…
妹の結婚祝いに何がいいか教えてください🙌 私は全然インテリアなど全く興味ないのですが、 妹は大好きなようで最近インテリアを揃えたいなと言って…
今日保育園の発表会がありました。もやもやしていることがあるので聞いてください😭😭 0歳児クラスなのですが、楽器を持って音楽にのせて自由に鳴らす…
おむつについて教えてください🙇♀️ 生後7ヶ月の女の子で、体重は5.6kg、細めです。 近所のドラッグストアで新生児サイズのおむつだけ半額で売られて…
⚠️妊娠検査薬が写ります⚠️ 眠気とだるさ、胸焼けと食欲が爆発しており、生理予定日3日前に検査をすると、1分も経たないくらいでかなり濃く検査薬が反…
生後2ヶ月、首座り前の抱っこ紐(縦抱っこ)のコツ教えてください! 先日やっと抱っこ紐を購入しました。 購入時は本人を連れて試着させてもらえた…
子供特に男の子に自主性ってあるんですかね? 声かけなかったらゲームオーバーなんです。 夜寝ることもテレビやゲームを切り上げることも勉強のスケ…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…