※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

週末に毎週旦那にLINEしてくる義父が嫌すぎます毎週毎週 今日は何するん…

週末に毎週旦那にLINEしてくる義父が嫌すぎます
毎週毎週 今日は何するんか明日は何するんか聞いてきます
旦那が仕事で返事出来なかったら私にまでLINEしてきます
しかも答えたらいつも了解です😊 という返事
いつも監視されて把握されてるみたいでストレスです
用事があるならまだしも何もないのにLINE送ってくんなよと思ってしまいます 心狭いですか?
旦那もストレスだから無視したりするみたいなんですけどそうすると私にラインがくるのでそれはそれでストレスです。。
そして私も無視をすると娘のインスタにメッセージまで送ってきます パパとママは何してるのか?と

たまにならまだしも毎週送ってくるのは異常ですよね?

コメント

はじめてのママリ

異常です。
無視してないで、旦那さんから『なんでいちいち聞くの?』って聞いてみてはどうでしょう?

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよねー、、
    旦那も呆れててもうあれは仕方ないって感じです
    私に連絡が行かないようにはするとは言ってくれました。。

• 12秒前
はじめてのママリ🔰

え、、気持ち悪いですね🥶

旦那に鬱陶しいから聞いてくるな!と言ってもらいましょう😂
それでもあなたの方へ聞かれたら、なんで毎週聞くんですか?辞めてください。と言って良いと思います💧

それが言いづらいようであれば、全員無視で統一するのはどうでしょう?
娘さんにも何言わないで良いよと。

はじめてのママリ🔰

誘ってほしいんですかね…?
そうじゃないなら、何でそんなに行動を把握してたいのか不思議です😥
普通じゃないと思います