家族・旦那 朝起きるのが苦手な旦那、起こすのがどうしても嫌いな私。どうしよう。… 朝起きるのが苦手な旦那、起こすのがどうしても嫌いな私。どうしよう。 旦那は7:30に普段起きるのに、今日は寝坊コースです。 起こしたくありません。 旦那が起きないと3歳児も起きません。 3歳児を起こしに行ったら、旦那は起きます。 自力で起きないのがイラッとするので、私の変な意地のせいで3歳起こせません。 私は9時までに3歳児を園に連れて行って出社です。 どうしよう。 最終更新:12分前 お気に入り 旦那 3歳児 はじめてのママリ コメント momo🍑 3歳児を起こさないようにそーっと抱っこするのはどうですか? 20分前 まる子 いっそ、踏んでみるとか。 16分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント