旦那のことなのですが、私的にありえないと思ったことがありました。昨…
旦那のことなのですが、私的にありえないと思ったことがありました。
昨日のことなのですが、娘2人インフルでまだ出席停止期間。長女は今日、次女は明日から出席できます。
昨日は私が仕事で旦那は休みでした。そしたら、昨日は室内遊び場に行ったようで。私的には、出席停止のこの期間に遊ぶところには行くべきでないと思っています。子供達はもう完全復活してるので、自分の子供の心配というよりかは周りの子への感染リスクを考えると。スーパーにささっと食料品だけ...ならしょうがないと思いますが、遊ぶところに行くのは疑問で。
みなさんどう思われますか?💦
- ママリ
はじめてのママリ🔰
ありえないです💦
出席停止期間中はいくら元気でも、最低限の買い物以外は外出やめてほしいです
そうやって広がっていくんだろうなと思いますね…
てんまま
ありえなすぎます😅
仰る通り、買い物程度なら良いと思います💦
マム
ダメでしょう🙅♀️
よく児童館にも出席停止、学級閉鎖期間は御遠慮くださいって表示されてますよね
はじめてのママリ🔰
なしです、ありえないです😭
元気な子どもたちと家で過ごすのは大変でお出かけしたくなる気持ちもわからなくはないですが…
私の夫が同じことしてたらキレてます😂
コメント