※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんなら貰いますか?💦旦那が会社の事務?の女性先輩からベビーモニター…

皆さんなら貰いますか?💦旦那が会社の事務?の女性先輩からベビーモニターとベビーバス貰ってと言われたらしく💦お返しとかややこしいなと思うのですが😶特にお金に困ってもなくて

ベビーカーやベット、チャイルドシートなどもアカチャンホンポで全て揃えたばかりです。

ベビーバスは、実家に帰る1ヶ月間は兄弟の子が使ってたプラスティックのを借りたのでそれを使うのですが、我が家に帰ってからは、買わなきゃなとは思ってました。

ベビーセンサーに関しても、同じく兄弟の子のを使ったら??と言われ、私の兄弟が実家に帰省中は貸せないけど、転勤先にいるあいだ(私らの里帰り中)は、かすよといわれ、今もう実家にあるそうです。

必要なら、我が家に戻った後買おうかなとは思ってました。皆さんこの状況なら、旦那の会社の先輩から、もらいましはか?🥲🥲

恐らく四千円くらいのが二点ですよね。
中古だけど。
もらうとお返しの菓子折り?代の方が高くつきそうで。

コメント

はじめてのママリ🔰

必要ならもらって、2千円ほどのお菓子渡します(^^)
要らないなら、断ります(^^)

はじめてのママリ🔰

もらう!お返しなどはしない

はじめてのママリ🔰

もらわない!     

はじめてのママリ🔰

もらう!お返しは二千円くらいのお菓子!

はじめてのママリ🔰

そのた、コメントでも📝!

あんず

面倒なのでもう買ったと言って断ります💦もしもらうとしたらモニターだけですかね🤔ベビーバスも出産前なら何も考えずもらったかもしれませんが、実際に使ってみて親戚以外の人にあげるのは考えられないなと思いました💦プラスチック製でしたが水垢も綺麗に落ちないし、裏側もめちゃくちゃ汚れるし😣どのくらい綺麗に洗ってくれてるか分からないですが、うちも夫が仕事関係の女性からいろいろお下がりもらいましたが綺麗だった試しがないので(一方的に渡されました…)今なら断ります🥹