はじめてのママリ
コンプリートしたい時は、買ったりします😅💦
イリス
プラレールやトミカのときに、私が欲しいやつもあって可能性あげるために買ったことはあります。
もちろん、転売とかはせず何台かぶっても(期間内に3回くらいマック行った。笑。)ちゃんとうちで遊ばれてます。
今は私が飽きたので、子供たちの分だけですね。
くろねこ
子どものほしいハッピーセットなら私も欲しいのでハッピーセット食べます😊
くにちゃん
私は特別食べたいメニュー無いんで、大概ハッピーセット2つです😌
主人がいる時も、LLセット一つじゃ少し足りない人なので、
夫→好きなバーガーのLLセット(ポテト)+ハッピーセット(メニューはその時々)
私→その時食べたいハッピーセット(サイドサラダ)
娘→ナゲットのハッピーセット(ポテト)
です🙂
(^^)
子供が好きなマイクラやマリオカートの時などは親の分も買います😄
はじめてのママリ🔰
上の子が好きなおもちゃのときは、私もハッピーセットにします
トミカの時同じクルマが4台連続ででて上の子すこし泣いてました🤣
転売とかはしてません
はじめてのママリ🔰
自分が欲しいというか子供が欲しくて親もハッピーセット買ったりしますよ!
はじめてのママリ🔰
転売目的ではなく
かうことありますよー!
はじめてのママリ🔰
うちは、歳の差きょうだいなので、高校生の上の娘が、弟のためにハッピーセット+バーガー単品にします。
今日もタイムリーに、上の高校生娘は、ハッピーセットのナゲットセット(ナゲット+サラダ+マックシェイク)にバーガー単品、でした。これがちょうど良い量だそうです。
はじめてのママリ🔰
自分もほしいおもちゃのときだけ
買います!
転売ヤーみたいには買いません
コメント