🌈ママ 👨👩👧👦
整骨院か岩盤浴かエステか...
美容院行けてないならそれも魅力的です!ヘッドスパ付きで😊
ままーり
とりあえずカフェで1時間くらい美味しいケーキでも食べながら何するか考えます!
わたしなら映画館で映画見たいです✨
はじめてのママリ🔰
わたしなら美容室、マッサージ、ショッピング、ランチとか行きますかね。
子供と一緒じゃ絶対ゆっくり出来ないことします!!!
でも家でゆっくりスマホいじるのも貴重な一人時間だと思います☺️🫶🏻
🌈ママ 👨👩👧👦
整骨院か岩盤浴かエステか...
美容院行けてないならそれも魅力的です!ヘッドスパ付きで😊
ままーり
とりあえずカフェで1時間くらい美味しいケーキでも食べながら何するか考えます!
わたしなら映画館で映画見たいです✨
はじめてのママリ🔰
わたしなら美容室、マッサージ、ショッピング、ランチとか行きますかね。
子供と一緒じゃ絶対ゆっくり出来ないことします!!!
でも家でゆっくりスマホいじるのも貴重な一人時間だと思います☺️🫶🏻
「義母」に関する質問
義家族が遊びに来ました 義母→お邪魔してごめんね!お土産たんまり持ってきました!嫁ちゃんがよく使う食材もついでにかってきたよ!孫かわー♥嫁ちゃん寝てる?孫みてようか? 私→ありがとうございます! 義妹→お邪魔し…
今日夫が出張から帰ってくる。 一泊二日の出張。 普段あまり出張ないんだけど、ここ数ヶ月忙しいみたい。 義母からLINEがきてて「〇〇はもう帰った?」と。今日は遅くなるなるようですと返信したら「やっぱり大変ですね…
義実家に行くとなにもしなくていいゆっくりしててと言われるのでいつもそうしてたのですが、 義兄夫婦が遠方に住んでいて年に一度ほど帰ってきます その時に義姉は割と自主的に手伝いに行くのですが 合わせて手伝う行くべ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント