🌈ママ 👨👩👧👦
整骨院か岩盤浴かエステか...
美容院行けてないならそれも魅力的です!ヘッドスパ付きで😊
ままーり
とりあえずカフェで1時間くらい美味しいケーキでも食べながら何するか考えます!
わたしなら映画館で映画見たいです✨
はじめてのママリ🔰
わたしなら美容室、マッサージ、ショッピング、ランチとか行きますかね。
子供と一緒じゃ絶対ゆっくり出来ないことします!!!
でも家でゆっくりスマホいじるのも貴重な一人時間だと思います☺️🫶🏻
🌈ママ 👨👩👧👦
整骨院か岩盤浴かエステか...
美容院行けてないならそれも魅力的です!ヘッドスパ付きで😊
ままーり
とりあえずカフェで1時間くらい美味しいケーキでも食べながら何するか考えます!
わたしなら映画館で映画見たいです✨
はじめてのママリ🔰
わたしなら美容室、マッサージ、ショッピング、ランチとか行きますかね。
子供と一緒じゃ絶対ゆっくり出来ないことします!!!
でも家でゆっくりスマホいじるのも貴重な一人時間だと思います☺️🫶🏻
「息子」に関する質問
2歳5ヶ月の息子、 ほんと落ち着きないし常に走り回ってます😂 お盆で実家と義実家に帰った時、 じぃじばぁばもクタクタでした(笑) ご飯中も座って食べません、、、 2歳男の子、落ち着く時期はきますか?😂 自宅保育なの…
私と息子が風邪をひいていて下記の症状があります。 息子:発熱、鼻水、鼻づまり、せき、のどいた 私:鼻水、鼻づまり、のどいた 息子が発熱する前日から、私は喉に違和感がありました。 これって私から息子にうつした…
3歳後半の息子ですが、よくふざけてオリジナルの言語を喋ることがあります。「あの飛行機の名前は◯✕△なんだよ!」とか、オリジナルの謎の名前をつけたりもよくしてます。オリジナル言語の歌詞をつけた替え歌を歌ったり。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント