🌈ママ 👨👩👧👦
整骨院か岩盤浴かエステか...
美容院行けてないならそれも魅力的です!ヘッドスパ付きで😊
ままーり
とりあえずカフェで1時間くらい美味しいケーキでも食べながら何するか考えます!
わたしなら映画館で映画見たいです✨
はじめてのママリ🔰
わたしなら美容室、マッサージ、ショッピング、ランチとか行きますかね。
子供と一緒じゃ絶対ゆっくり出来ないことします!!!
でも家でゆっくりスマホいじるのも貴重な一人時間だと思います☺️🫶🏻
🌈ママ 👨👩👧👦
整骨院か岩盤浴かエステか...
美容院行けてないならそれも魅力的です!ヘッドスパ付きで😊
ままーり
とりあえずカフェで1時間くらい美味しいケーキでも食べながら何するか考えます!
わたしなら映画館で映画見たいです✨
はじめてのママリ🔰
わたしなら美容室、マッサージ、ショッピング、ランチとか行きますかね。
子供と一緒じゃ絶対ゆっくり出来ないことします!!!
でも家でゆっくりスマホいじるのも貴重な一人時間だと思います☺️🫶🏻
「息子」に関する質問
三人目の子「女の子で良かった」という義父の発言を思い出して不快になります。 第三子を出産して、義父が我が家に来る形でお祝いを持ってきてくれました。 (義父は離婚しているので、一人で来ました。) 一人目 二人目…
ディズニーに詳しい方教えてください! ハロウィン期間前、9月の平日に1泊2日でディズニーに行く予定です。 1日目は10:30頃ディズニーに到着予定、オフィシャルホテルに泊まって2日目は16:30頃にディズニーを出る予定で…
朝7時に起きて、休日のゲーム制限時間1時間半(1時間、30分に分けて)やりきって、YouTubeも制限時間の30分みて今12時。 息子は午後からどうする気なんだろう。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント