被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那さんが、無口、無反応、無愛想って方いますか?💦
25歳、24歳夫婦、2歳子供 貯金140万、学資保険、来月より積立NISAをはじめます。 マイホームを購入した2月の時点で90万ほどしか現金がなくようやくこ…
ショートカットってやっぱ小顔な子じゃないと似合いませんかね?😅
ただの愚痴です。お見苦しくてすみません。 11wの妊婦です。 つわりは落ち着いてきたと思ったんですけど、頭痛かったり動くととにかく気持ち悪くな…
NISAに毎月いくら位していますか?参考までに教えて下さい。
最近、旦那がムカつきます。 そして自分が家政婦のように思えてきました。 人生つまらないなぁと思えてきてます。 なんで旦那の分までご飯作って、…
2歳がヘルパンギーナになったんですが、どれくらいでなおるんでしょうか😭 先程熱40度近くでて、座薬をいれたんですが聞いて無さそうで😭寝てもすぐ起…
Tシャツが乾くまで、ハマりそう😭🫶 観ていた方いますか?🙌
助けてくださいー 子供がiPhoneの電源をなぜか切って 電源いれたら、所有者にロックされてます と言う画面になりました。 アップルアカウントとパス…
チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐の暑さ対策 何をしてますか? 暑い日が続いていて、とりあえず試しに西松屋の安い保冷剤のを買いましたが……
夏野菜と豚肉の揚げ浸しが好きすぎて、この1ヶ月でどれくらい作ってるだろう🤣 デブまっしぐら🤣🤣🤣🤣 他にお勧めのお野菜教えてくださーい🥰 パプリカと…
タオルがすぐにゴワゴワになってしまいます… ドラム式洗濯機なのと部屋干しがいけないのでしょうか😰
ミニカーや車好きの男の子ままさん いつまでミニカーで遊んでますか?? うちの息子があと数日で4歳になるのですが 今のところミニカーや車のおもち…
ミディアムからバッサリショートにした事あるよ!って方、切ったこと後悔しましたか?笑 似合わなかった、思ってたのと違うかった…などなど理由もお…
日常的にベビーカーに乗ってるのは何歳までですか? 園児で見かけますか??
小1の息子がいます。 授業中、上の学年の男の子から借りた?もらった?漫画を隠し読み隠し見していました。 先生が没収済み。 後日事情聴取予定で…
生後5ヶ月の子の肌悩みについてです。 生まれた時から肌が弱く、 乳児湿疹から→良くなる→肌荒れる→良くなるを 繰り返し、定期的に受診しています。 6…
結婚して子供ができてから、結婚式にお呼ばれしても嬉しくない、行きたくないと思ってしまう人いませんか?😥 39歳です。お呼ばれして行きたくないな…
妊娠中期👶🏻なんだか元気が出ません💦 つわりは16週ぐらいには終わり20週頃まではわりとハツラツとすごせていたのに、ここ2-3週間ほどとにかく疲れやす…
軽からSUVに乗り換えた方とかいますか? どうやって運転慣れましたか?😵💫
5w0dで胎嚢6.7mm、6w1dで9.8mmはあんまりよろしくないですか? なんとか心拍確認できましたが私は胎芽が分からなかったです💦
息子はイヤイヤ期真っ只中。 最近旦那が、休みの日に息子のイヤイヤがすごくなるとイライラするようになった。 受け答えも冷たく、無視も度々。 わ…
ファーストシューズを買いたがる義実家一行。節句など大きな買い物は何も言ってこないくせにファーストシューズは買いたいと。日頃から義アレがひど…
みなさんは海に行ったあとに観光できますか?🤔 8月に海水浴に行こうと思います。 駐車場が混むので、朝イチに海水浴→お昼前に海は出て車で20分ほどの…
姉妹予定です。 わたし自身は元々末っ子で 上の兄が手がかかるタイプだったので いつも兄が優先でした。 なので、下の子が産まれたら自分自身に重ね…
2人目欲しい!と思ったタイミングから妊娠できた日までどれくらいかかりましたか?🥹 妊活してからではなくて、欲しいなと思ったタイミングからだと助…
現在1歳1ヶ月の娘がいます。 部屋の温度を大体25〜26度くらいにしているのですが、昼寝中、寝起き汗だくです。 ブランケットなどは暑そうなので現…
専業主婦だと娘のマグをたまにでも洗ってもらうって有り得ないんですか? 私が手が離せなくて娘のマグの中身が無くなってたので新しいお水入れるの…
ディズニーシーに行くといつも買うお菓子ってありますか? 私はクランチチョコが好きです🥰
皆さんならどちらのホテル?旅館?を選びますか? 夫婦と子供(年長、2歳)の4人です。 ① ¥66,550 楽天トラベルの口コミ 4.38 翌日の目的地まで車…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…