被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
20代後半〜30代前半の方達ファンデーションと下地何使ってますか?💦 脂性肌なのか皮脂が多いのですぐよれるため、ファンデーションは使わずBBやCCの…
乳がん検診で、5mmの良性の腫瘤があると言われました💦 経過観察で1年に1回エコーとマンモグラフィをしていきましょうと言われましたが、今まではたぶ…
2週間の間に3回高熱を繰り返すのっておかしいですか?1歳半の娘です。2~3日熱が上がり2~3日下がりを繰り返しています。今日また39.4まで上がって…
37.5度の熱、小児科を受診した方がいいでしょうか? 一歳半の子ですが、保育園から連絡があり自宅へ連れて帰りました。 園の先生からは受診するかど…
保険の見直し中です! ①お子さんは保険入ってますか? 医療費かからないし、幸い今まで大きなケガ、入院した事もないので真剣に考えたことがなく、…
皆さんはこの場合、また公園連れて行きますか?🙄 幼稚園が12時までで、その後幼稚園から車で5分の距離の公園に行く予定でした。(子どもと今朝から…
小学3年生以上の方教えてください! 制服や体操服など、6年生までにどれくらい買い替えましたか? また、3年生以降どんな感じのお子さん(反抗期など…
ママ/パパではなく、お母さん/お父さんと呼ばせたいのですが、やはり難しいでしょうか? はじめのうちは、かか/とと、や、かー/とー等と呼ばせて、だ…
産後1ヶ月が過ぎたのですが、もう少ししたら骨盤矯正に行きたいと考えています。 愛媛県松山市在住なのですが、おすすめの整体院、整骨院、サロン等…
辛いの好きな方いますか🔥 ピンクしか食べたことないのですが 黒は比べものにならいくらい辛いですか? オススメの辛いラーメン教えてください!…
電動搾乳器 おすすめありますか??🥧 夜間にも使いたくて メデラの手動搾乳器と併用して使おうと思ってます 。 Amazonの この搾乳器 を買うか考えて…
子供が幼稚園いくまで、専業主婦ってありですか??幼稚園児なるとパートとかしようかなって思ったり⭐️
今日久しぶりの面接だったのですが、製造系で面接後中を案内されましたが途中途中なにか質問などありますかと言う場面でまだなにも分かっていないの…
27です。 生後8ヶ月の子がいますが、旦那と離婚することになり 面会についてどうしようか悩んでいます。 私の経済面の事情から旦那が親権を持つこと…
大分市で初診受診当日に粉瘤を取ってくれる皮膚科をしりませんか?耳の下です。
育休中暇過ぎます🫠 みなさんどうやって時間潰してますか❓ 子どもが起きている時間は ぶらぶら買い物したりしてますが ムダにお金使ってしまうし 前は…
2年育休、7月復帰の場合 次の妊娠でまたちゃんと手当もらえるためには何月から妊活してもいいのでしょうか?
皆様、ドライヤーとアイロン(洋服の)どのメーカーをお使いですか?? アイロンはコードレスなのですが、もう電源入れても何しても全く熱くならず…1…
住宅ローンについて。 中古マンション購入で住宅ローン組もうと考えています。 色々比べてるのですが、とりあえず事前審査どこかでして、またあとで…
来週学校の懇談会があるんですが、完全に普段着で大丈夫ですか?普通の公立小です! 皆さん多少綺麗めでしょうか?デニムとかはいないですかね?
イヤイヤ期ってどんな感じでしょうか? 何をするのもイヤイヤ言うだけでなく、ちょっとしたことが気に入らなかったり上手くいかなくてギャン泣きする…
1人目を帝王切開した跡がアトファインを病院で勧められ半年間張り続けましたが、みみず腫れのように膨れ上がり結構目立ちます。 この場合2人目は別の…
付添入院経験ある方! 何がいるとかこれだけは!ってもの何かありますか? 今から付添入院で、一回だけ荷物取りに帰る予定です!
お局にキレてしまいました… ずっと無視や高圧的な態度を取られ続けて、しんどくなりました。 どうやら前任者の女の子もお局に精神的にやられたらし…
産後、まず赤ちゃんが練習することはなんですか?? 寝返りじゃなく、、名前が出てきません🥲🥲
物価高騰してから、月々の生活が苦しくてどうしよう…😇 って方いらっしゃいますか?? だからどうってわけじゃないんですけど、お仲間がいたら心強い…
インスタやラインについてです!ちなみにママ友関係。 疎遠で年1くらいしか合わないとか幼稚園や学校が違うとかのケースです! 既読無視と未読無視…
産後、尿道付近が痛くなったことのある方いますか? 産後3週間目です。 泌尿器科の話になってしまうのですが 1週間目あたりから、尿が溜まっている…
復職してお昼ぼっちやけど好都合! 保育士の資格取るための勉強できて一石二鳥✨ 資格とって今の職場辞められるようにするんだー!!
3人目欲しいなと思いつつ、旦那も欲しいようだけどまだ金銭的に大丈夫か自信ない、それを見極めてからと足踏みしてるし、私は3人目産むなら早く産ん…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …