食べ悪阻の症状があり、食べるとおならや下痢が続いていますが、これが普通でしょうか。
吐かないから食べ悪阻のはずなのに、少しでも食べるとおならが止まらなくて気持ち悪くて食べる気になりません😭下痢も続いてます…こんなもんですか?😭
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)
コメント
あ
初期同じ感じでした!食べないと気持ち悪いのに、食べると気持ち悪くなって下痢になって…でした😭かと思えば便秘になるしでほんとにつわりキツかったです…
吐かないから食べ悪阻のはずなのに、少しでも食べるとおならが止まらなくて気持ち悪くて食べる気になりません😭下痢も続いてます…こんなもんですか?😭
あ
初期同じ感じでした!食べないと気持ち悪いのに、食べると気持ち悪くなって下痢になって…でした😭かと思えば便秘になるしでほんとにつわりキツかったです…
「妊娠・出産」に関する質問
予定帝王切開から2週間、今だに立ちっぱなしの時間があると傷が痛みます💦 沐浴をキッチンシンクでしているのですが、少しもたもたすると終盤には傷が痛くなったり 近所の小さなスーパーを1周するだけでも痛くなったりし…
母乳について🤱 やっぱり母乳の方がお金はかからないですよね? 1人目、2人目はほぼミルクで育てました。 3人目、少しでもお金がかからないのは母乳かなと迷いが出始めました。 今は旦那も個人事業主となったばかりで給与…
今って、聞いた事ない響きの名前(アニメのキャラクター?ペット?みたいな)とか、 読みは普通なのに、漢字が全然読めない! みたいな名前多いですよね。 すごいなーと思うけど、子供達が大人になる頃には、もうそれが普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おんなじ方いて安心しました😭
吐きを経験してるのでマシかと思ってたんですけど普通に辛いですよね😭
何か対策とかされましたか?😣
はじめてのママリ
とうもろこし茶落ち着くんですね!🥺
悪阻始まってからは飲んだことなかったので試してみます🙏✨
梅はさっぱりしてて食べやすいですよね〜!🥹私もカリカリ梅大好きです☺️
いえいえ体験談でもお聞きできてありがたいです!!😭✨頑張って乗り越えます〜🥺
あ
私の場合、とうもろこし茶を飲むと気持ち落ち着く感じがして…とにかく食べたらとうもろこし茶を飲むみたいにしてました😭
あとは、カリカリ梅にハマってカリカリ梅食べるようになってから悪阻がマシになった気がします!悪阻が終わっただけなのかもですが…😂
対策というよりただの経験談になってしまいすみません🙇🏻♀️