※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

食べ悪阻の症状があり、食べるとおならや下痢が続いていますが、これが普通でしょうか。

吐かないから食べ悪阻のはずなのに、少しでも食べるとおならが止まらなくて気持ち悪くて食べる気になりません😭下痢も続いてます…こんなもんですか?😭

コメント

あ

初期同じ感じでした!食べないと気持ち悪いのに、食べると気持ち悪くなって下痢になって…でした😭かと思えば便秘になるしでほんとにつわりキツかったです…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おんなじ方いて安心しました😭
    吐きを経験してるのでマシかと思ってたんですけど普通に辛いですよね😭

何か対策とかされましたか?😣

• 17時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

とうもろこし茶落ち着くんですね!🥺
    悪阻始まってからは飲んだことなかったので試してみます🙏✨

梅はさっぱりしてて食べやすいですよね〜!🥹私もカリカリ梅大好きです☺️

いえいえ体験談でもお聞きできてありがたいです!!😭✨頑張って乗り越えます〜🥺

• 4時間前
  • あ

私の場合、とうもろこし茶を飲むと気持ち落ち着く感じがして…とにかく食べたらとうもろこし茶を飲むみたいにしてました😭
    あとは、カリカリ梅にハマってカリカリ梅食べるようになってから悪阻がマシになった気がします!悪阻が終わっただけなのかもですが…😂
    対策というよりただの経験談になってしまいすみません🙇🏻‍♀️

• 17時間前