被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
札幌のラーメン屋さん 7月末に旅行で行きます。 ラーメン食べたいのですが、2歳の子がいても入れやすくて美味しいお店あれば教えていただきたいで…
なんか世間のシールブーム冷めてきてる気がする🤔 いや、気のせいかな🤔
もうすぐ4歳の息子ですが、夜寝なくて困っています。 朝は7時過ぎに起き、保育園ではぐっすり2時間昼寝しているようで夜は23時超えがほぼ毎日です。…
お友達がお腹や肩が見える洋服を着ていて、娘にも着て行きたい?っと聞いた所、そういった洋服を着て行くと、クラスの一部の女の子に、変な服っと洋…
義両親が我が家に遊びに来る日と、自分の個人的な予定がかぶったらどうしますか? ずーっと前から申し込んでたイベントの抽選結果が今日のお昼過ぎ…
建て売り、どこで探してますか? スーモメインで探してます!たまにホームズ?とかも見たり☺︎
妊娠38週です。 今で妊娠前から+7キロ、 つわりで1キロ減ったのでつわり後からは+8キロです。 体重管理頑張ってる方でしょうか?😂 母から横から見…
皆さん的にどう思いますか? 後輩の旦那連れて彼氏がほぼ毎月どっかしらの金夜から日夜まで他県に行くんです。 (最初の頃は1人で行ってた) 何しに…
旦那はご飯を食べる時スマホでアニメやYouTubeを 見ているのですが、 ご飯を食べながら飲み物が何もないと言ってきました。 お茶とお水がありどちら…
男の人って体力ない妖怪かなんかですか? っていうのはさすがに言い過ぎですね。冗談です。 けど、男性体力なさすぎていらいらしちゃます。家族でデ…
便秘気味なお子さん、おならが多いお子さん、 嘔吐しやすくありませんか? 今日も嘔吐して、病院で診てもらったら、お腹にガスが溜まってるから吐き…
幼稚園でほとんど喋らない、友達とも遊べないって子いますか?😭 うちの子がそんな感じで、4月から通い始めて行き渋りはないんですがまだ慣れず、顔も…
皆さんカラコンって付けてますか? 日常使いしているかというより、おしゃれするときに使ってるか知りたいです。 私はおしゃれするときにカラコン…
赤ちゃんにオススメのシャンプーありますか? 今はピジョンの全身泡シャンプー 使ってましたが夏で汗もかくようになり 頭が臭すぎて困ってます 髪…
旦那さんが、無口、無反応、無愛想って方いますか?💦
25歳、24歳夫婦、2歳子供 貯金140万、学資保険、来月より積立NISAをはじめます。 マイホームを購入した2月の時点で90万ほどしか現金がなくようやくこ…
ショートカットってやっぱ小顔な子じゃないと似合いませんかね?😅
ただの愚痴です。お見苦しくてすみません。 11wの妊婦です。 つわりは落ち着いてきたと思ったんですけど、頭痛かったり動くととにかく気持ち悪くな…
NISAに毎月いくら位していますか?参考までに教えて下さい。
最近、旦那がムカつきます。 そして自分が家政婦のように思えてきました。 人生つまらないなぁと思えてきてます。 なんで旦那の分までご飯作って、…
2歳がヘルパンギーナになったんですが、どれくらいでなおるんでしょうか😭 先程熱40度近くでて、座薬をいれたんですが聞いて無さそうで😭寝てもすぐ起…
Tシャツが乾くまで、ハマりそう😭🫶 観ていた方いますか?🙌
助けてくださいー 子供がiPhoneの電源をなぜか切って 電源いれたら、所有者にロックされてます と言う画面になりました。 アップルアカウントとパス…
チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐の暑さ対策 何をしてますか? 暑い日が続いていて、とりあえず試しに西松屋の安い保冷剤のを買いましたが……
夏野菜と豚肉の揚げ浸しが好きすぎて、この1ヶ月でどれくらい作ってるだろう🤣 デブまっしぐら🤣🤣🤣🤣 他にお勧めのお野菜教えてくださーい🥰 パプリカと…
タオルがすぐにゴワゴワになってしまいます… ドラム式洗濯機なのと部屋干しがいけないのでしょうか😰
ミニカーや車好きの男の子ままさん いつまでミニカーで遊んでますか?? うちの息子があと数日で4歳になるのですが 今のところミニカーや車のおもち…
ミディアムからバッサリショートにした事あるよ!って方、切ったこと後悔しましたか?笑 似合わなかった、思ってたのと違うかった…などなど理由もお…
日常的にベビーカーに乗ってるのは何歳までですか? 園児で見かけますか??
小1の息子がいます。 授業中、上の学年の男の子から借りた?もらった?漫画を隠し読み隠し見していました。 先生が没収済み。 後日事情聴取予定で…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…