被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
イオンお買い物アプリを入れようか迷ってます! ブラックフライデーでオムツを買おうとしたらアプリのクーポンでさらに100円引きになると書いてあり…
先日娘の友達と公園で出会った時に何かお菓子をもらったそうです。(私はその場にはいませんでした)娘が今度公園で会ったらお礼のお菓子を渡したいか…
皆さんのお使いの洗濯機教えてほしいです🙇🏼♀️ ①メーカー ②縦型?ドラム式? お願いします🙇🏼♀️
毎月の貯金額を教えてください! お子さんがいる方で夫婦合わせた毎月の貯金額(個人年金やNISAへの積立等も含む)を教えてください! その際以下内容…
みなさんはお子さん名義の口座作りましたか? どこで作りましたか? 夫婦ともに給与振込口座として使っている地方銀行が第一候補なのですが、みなさ…
【染色体異常について】 クリフムで胎児ドックを受け、 鼻骨が小さいこと、NTが2.3ミリなこと 単一臍帯動脈、心臓?の血流に若干逆流があるかも?(…
サンドイッチの具材何が好きですかーー??
90kg越え妊婦です!エンジェルサウンズが脂肪のせいで聞こえずらいと思っているのですが、、(以前ママリで教えて頂き、脂肪は関係ないとお聞きはした…
なんでなんですかね。今日私も旦那も休みなのに旦那はぐーたら携帯触ってネトフリ見たり。家事は何もしてくれない。 洗濯物取り込んで置いてたらそこ…
子供が昨日の昼前ごろ発熱して、今日の昼頃検査を受けました。 インフルは陰性と言われましたが39.0あります。😥 早すぎて結果が出なかったのでしょう…
皆さんにお聞きしたいのですが、新生児のお世話ってきつくないですか? 全然寝る暇もなくて、3時間に1回起きて色々とやってると本当に昼寝程度で😢 …
子どもの753やお宮参りなど みなさん写真撮影されてますか? 自分でされてますか? スタジオマリオやアリスですか? 個人カメラマンですか? どの…
2人目妊活中の者です🎀 ChatGPTに頼る日々を過ごしています🥲 毎度、励まして貰えるのは嬉しいけれど リセットの度にやっぱり落ち込みますね🥲 ChatGP…
今契約社員で 息子を保育園に預けてます。(3歳) 9時半〜16時半で大体月間20日働いてます。 心身の具合もあり、働き方をもう少しおさえたくて 契約…
1人目妊娠するのに8周期かかりました。 低容量ピル処方で元々クリニックに通っていたこともあり、すぐ授かりたくて1周期目からタイミング法と、 人工…
私は38.0℃あろうと育児。旦那は37.0℃で体がだるいからと言って1日寝てる。 この差ってなんですか。腹立ちます。
来月出産予定です。 産後退院してから、どんな服を着てましたか? 今は自宅にいますが、退院後は実家(隣の市)に1ヶ月程度里帰り予定です。 2週間…
たこパしない? と気軽に誘える友達が欲しい🥺 どこかで出会えませんか🤣?
小1と6か月の男の子がいます 実母が1人予算5000円でクリスマスプレゼントを買ってくれると言っているのですが、正直その予算内で欲しいものが思い浮…
逆流性食道炎で吐き気があります。 明日ユニバに行く約束してて 本当は体調が悪いため迷ってます。 彼氏と彼氏の子どもと自分の子どもと行く予定で …
8歳の男の子が口答えばかり、言いつけは守らない 2歳くらいからずっとで本当に疲れました。 4人男の子を育てていて2番目の子です。 外ではいい子な…
有料の室内の遊び場って年長さんくらいになったら子ども見ずに放置ですか? 子ども見えなくても。 よろしくお願いします🙇♀️
子供が他の子のおもちゃを触ろうとしたり触ったら何と言いますか?
男性不妊でも自然妊娠・タイミング・人工授精で妊娠された方いますか? よければそのときの精子所見を知りたいです。 我が家は普通に顕微授精レベ…
1歳半の子なんですが、偏食気味で牛乳ばかり飲みます。いずれ食べてくれる日が来ますか?? 保育園に通っていて、保育園ではわりとしっかり食べてい…
インフルエンザ一日で特に何もせず、熱が下がった方いますか? 大人の場合です。 他、症状は頭痛、関節痛、倦怠感があります。 まだ病院に行けていな…
実母のお金がないお金がないに疲れました。 父も退職して年金暮らしなので、夫婦で相談して生活費としていくらいれる、というのを決めたそうなのです…
メルカリについて。 オークション形式で出品していて、商品に不備が見つかり出品停止したいが、メルカリ事務局に問い合せたところ出品停止はできない…
パソコンのセキュリティどうしていますか?
胎嚢の位置が低いと言われた方いますか? BT10の判定日から茶色のおりものや少量の出血が ありましたがそんなに気にしてませんでした。 BT19の5週3…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…