被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさんクリスマスのおもちゃ類どこで買ってますかー? 今までAmazonのブラックフライデーで買ってましたがこの前久々にトイザらス行ったらAmazonよ…
パナソニックのギュットクルームR DXかヤマハのパスバビーで迷ってます。 アシスト力って実際どうですか?15分漕ぐぐらいだとどちらでも変わらないで…
野菜が苦手な息子に食べてもらうのに カレーや餃子とかに混ぜたりするのですが 皆さんは何かに混ぜたり工夫してることはありますか?
乾燥肌なのですが、 今の肌はカサつきとおでこの乾燥ジワが目立ちます、、 うるおいとハリがある肌に少しでもしたいのですが おすすめのスキンケア湯…
加湿器を買おうと思っていて、口コミなど見た感じ象印が良さそうなんですが電気代高いのは本当ですか?😂 ただでさえ高い電気代がこれ以上高くなるの…
下の子をみんなと同じ寝室で寝かせ始めました。 みなさんならミルクのタイミング、どちらが良いと思いますか? ① 20時にみんなで寝室に行き、ミルク…
お聞きしたいのですが、桶谷式の母乳を、受けた方にお聞きしたいのですが、母乳を飲ませられないため行きたいなと思いよやくしました。 どうしても、…
搾母乳をあげている人に質問です。 心疾患と口唇口蓋裂、早産でNICUに入っていました。 口唇口蓋裂なので直母はできませんでしたが母乳推奨だったの…
妊娠検査薬で陽性出たので病院に行くのですが、みなさん何週目に病院行きましたか? また、そこで心拍確認までできましたか?
あかぎれで皮膚科に行くのは大げさでしょうか? 特に化膿しているわけではないですが、ユースキンを塗っても改善せず、このままでは手が痛くて家事が…
本当最近イライラ週間で… ◯◯しないといけないと思い過ぎなんでしょうけど😖 2人共食事ゆっくりで、ウロつくし、 最終的にご飯残すしで… 昨日は食…
我が家は、年の差兄妹です😭💦 上の子は下の子とお揃いの洋服を着たいと言いますが 中々、見つけられません😣 お揃い風も考えたのですが納得してもらえ…
ちゃんと撮らせてくれずわかりやすいのがこんなのしかなかったんですけど 昨日の夜から全身ボツボツができててなんなのか不安です。 お股もおしりも…
本当に持つべきものは両親だなあと思います、、、 仕事休みで家にいるのに風邪で寝込んでる妻を気にもせず、あれ買ってきて欲しいと頼んでも「ちょ…
2.3歳くらいのお子さんがいる方! 週末何してますか? どこにお出かけしてますか? うちは子供館や大きい公園に出かけたり たまにららぽーとや動物…
住宅ローンの借入先は皆さんどこにしましたか? ネット銀行にされた方はその理由も知りたいです。 ちなみに、新築ではなくて中古住宅を購入するの…
ペッピーの英語教室の自宅体験勧誘 断られた方いますか❓❓ 何度か断りましたし 忙しいので言いましたが 子供を味方につけて「やりたい?」と。 とり…
新築を建てたいです。土地はあります。 私達の希望は平屋ですが土地が縦長なので横長の平屋を建てることができないです。横長でないと日当たりが悪…
エビ、カニ、ナッツのアレルギーチェックの仕方、どれくらい食べたらokにしていましたか?手順を知りたいです🙇♀️ 参考にしたいので教えてください …
なんでだろ、、、、 食べてないのに体重が増える🥲🥲 155cm 53.8だったのが55キロになってる。 生理後1週間って痩せやすい時期ですよね?? どうしたら…
5歳の子どもが朝から発熱してるんですが、あまり食べません😭水分飲んで、ぐったりしてなければとりあえず大丈夫ですよね? ポカリ、お水は飲んでい…
母乳が出るときとでないときって何が違いますか? 昨日まですごい出てたのですが今日はすくなくて…😿昨日は吸ってもらったりしてたのですが…それでも…
オムツ選びについて💡 少し前に投稿しましたが再度失礼します。 3ヶ月60cm7kgの息子、💩漏れがすごくて毎回総着替えになります。毎回背中から漏れます…
インフルエンザで喉の痛みから症状が始まった方、どのくらい後に熱がでましたか?
金曜日幼稚園お迎え行ってから38度越えの発熱、元気で風邪症状も少ないですが食欲はあまりなく現在も熱があります。 インフルの可能性が高いでしょう…
今週金曜の夜中39.3に発熱しすぐ解熱剤をしようして朝は7時の時点で36.8 12時の時点37.4でインフルの検査したら陰性 この時熱でて9時間でインフルの…
7月初めに出産しました。同じ頃に出産した方、育児休業給付金もう入りましたか?🥲
学童をご利用中の方にお伺いしたいです。 お迎えが17時半〜18時頃になりそうなのですが、そのくらいにお迎えの方は、学童でお子さんに“間食(おやつ…
3人目のベビーベッド購入についてです。 3歳2歳の年子がいます。 そして現在妊娠しており妊娠7ヶ月です。 3人目の子の安全も考えてベビーベットを購…
保活について、、、愚痴です(涙) 来年4月入園に向けてこれから保育園の申込をします。 私の住んでいる市では正規雇用(=正社員)か 非正規雇用かで点…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…