妊娠した友人を祝う気持ちと、自分の妊娠への焦りが混ざり、辛い気持ちになっています。タイミングが取れず不安です。
おめでた報告見てきゃー!!おめでとぉおお!!!という気持ちと一緒に悲しさがやってきてしまってなんかクソ人間やんあたしってなってる、、、。
自分も下の子欲しいって気持ちが強すぎる、。
息子の時はいつか来るよねーで1ヶ月で来たからなんとも思わなかったけど、今回タイミング取りずらい➕息子いることで寝落ち増えてホント回数が取れなさすぎるし、1ヶ月に2回しかできてないからかもだけど3月から始めたのに来てくれなくて悲しくなってる、。
もっとタイミング取れよー!ってね!旦那の仕事的にタイミング取れないのよー!!!
今日もしたかったけど仕事で疲れて寝ちゃってるし、。
なんか不安と焦りがすんごくてこんな感じだと妊娠できないよなぁって感じ😭
- ママリ(2歳10ヶ月)
コメント
もも
わかります、2人目とかほかの人の妊娠報告でつい思っちゃいます
ママリ
同じ方がいらっしゃって少し安心です、😭
結局昨日は私が寝落ちしてタイミング取れず、、、なんかそれもあってより悩んでしまいます、
ママリ
めちゃくちゃ分かります😂
でも前は私がめちゃくちゃ拒否してたから旦那がそう思ってたんだろうなぁって思います💦
そうなるとなんか申し訳ない、、、。(今現在レスなってる訳では無いのですが、笑)
なかなか子供がいて仕事をしてってしてるとタイミング取れませんよね、、、
ママリ
他の人から見てどうなのか分かりませんが、自分的にはまだレスではないと思ってます😂
基本仕事の関係とかで合わなくて月2回ですけどね、笑
なかなかタイミング取れないとなんか悲しくなりますよね、、、。
いつ二人目来てくれるんだろうとかなんかずっとモヤモヤしちゃいます💦
もも
双方のタイミングのズレでモヤモヤします。スマホは見られるし飲み会は行けるのにSEXはできんのかい!!と思ってしまいます😅
もも
レスじゃないのうらやまです〜!うちは誘って月1なので😭😭😭
でも、疲れて帰ってきたら寝ちゃうし難しいですね💦