おばあちゃんに甘える息子を見て寂しさを感じています。夫は単身赴任で大変ですが、息子との時間を大切にしています。おばあちゃんとの関係も大事にしたいです。
一歳五ヶ月
プチレアキャラのおばあちゃんは、やっぱり特別でお母さんそっちのけになりますか🥹?
切迫気味で普段は抱っこ控えめにしているのもあり、おばあちゃんに会うと抱っこ!抱っこ!と甘えてました😮💨
目キラキラさせて一緒に遊んでて私のこと見えてる〜?って感じで悲しかったです😭😭
夫は単身赴任なのでワンオペで大変ですが、私もたくさん息子とは遊んだり構ったりしていて、これ以上わたしを好きになってもらう方法は無い!って思えるくらい、毎日頑張ってます🥹
実家は近いし仲も良いので、今後もたくさん頼ると思います🥹おばあちゃん大好き!は仕方ないですよね…!
でもちょっぴり寂しくなります😭
週2で1日あたり3時間くらい会ってます!
- はじめてのママリ(妊娠23週目, 1歳5ヶ月)
み
同じ月齢ですが、うちの息子は人見知りで逆にままーってなります、、
慣れればばあばと一緒におもちゃで遊んだりはしますが、ままがいるとままに手を伸ばし抱っこを求めてきます😅
トイレに立とうもんならこの世の終わりかってくらい泣かれるので、逆に早く慣れて欲しいです😂
ばあばに限らず、叔母(私の姉妹)に対しても同じよう感じで参ってます🙄
コメント