めめ🔰
私の感覚だと、1ヶ月間一度も失敗なしだったら、完了かなって感じです👍
その感覚で完了してからも1年間夜のオムツは履かせてました😂万が一漏らされたら…の恐怖があって…💦
はじめてのママリ🔰
自分でトイレにいけたらとりあえず完了だと思ってます。おねしょばかりはそんな頻繁にすることはないですが、、、幼稚園までは年に一回するかしないかだったので、、、
パンツになってもする時はすると思ってます。小4になってうちの娘は何年ぶりかってほどおねしょこの前してしまいました。😭
めめ🔰
私の感覚だと、1ヶ月間一度も失敗なしだったら、完了かなって感じです👍
その感覚で完了してからも1年間夜のオムツは履かせてました😂万が一漏らされたら…の恐怖があって…💦
はじめてのママリ🔰
自分でトイレにいけたらとりあえず完了だと思ってます。おねしょばかりはそんな頻繁にすることはないですが、、、幼稚園までは年に一回するかしないかだったので、、、
パンツになってもする時はすると思ってます。小4になってうちの娘は何年ぶりかってほどおねしょこの前してしまいました。😭
「オムツ」に関する質問
8ヶ月ベビー(体重8kg身長70㎝の細身)の育児中で、 現在オムツはパンツのMを使用しております。 オムツは安い時に買いだめしており、どのメーカーでも問題ないためグーンプラス、メリーズ(エアスルーとファーストプレ…
皆さん赤ちゃんが泣いてたら、泣いた瞬間にかけつけてあやして泣きやませてますか? いま生後1ヶ月なのですが、今のところたまにしかぐずったりしないのです。 お腹空いた・オムツ・暑いなどで泣いているときはすぐに対応…
オムツにつけるタイプのベビーアラーム?センサー?についてです🙋♀️ オムツに付けたあと、その上からコンビ肌着やボディスーツは着せて良いのでしょうか? 産後ボケの頭なのでボケボケの質問ですみません🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント