被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
病院保育の要項で質問です。 21日(金)に発症し、今日インフルエンザの診断を受けました。 写真にある発症後3日以上というのは、25日(火)は病児…
1歳過ぎてからのカバーオールっておかしいですか?🥹 ちなみにもうスタスタ歩いてます👣
転職について悩み中です。 もともと飲食関係の仕事を扶養内でダブルワークしていましたが、 子供のために飲食から離れて土日休みで、ボーナスも貰い…
ゲーム何歳からさせてますか?!!!!!
4人家族です。 電気代とガス代が先月?2万円でした 高いですか?今月は8000円だったのでビックリしました💦
LINEの返信の速度について。 私は今30歳で、 バイト先の20歳の女の子とたまにLINEします📱 いつも返信がその都度3日後です。 なので、1ラリーもせず…
今日は少し動いただけでもすぐにお腹が張ります… 横になっていたら大丈夫なんですが、どのくらい張ったら相談した方がいいのでしょうか。
炊飯器でおかゆモードがない場合、7倍がゆはどうやって作ったらいいですか? どなたか教えてください💦
threadsってアプリ分かりますか?
柿をお裾分けしたいのですが、まだ食べるには固そうです。 その場合渡す時に、もうちょっと置いたほうが食べ頃かも、と渡すか食べ頃になったら渡すか…
上の子がインフルになりました。隔離なしで兄弟うつらなかった方いませんか。2人とも2回予防接種済みです。 ワンオペだし隔離はできないけど常に2箇…
出産後、赤ちゃんに会いに来てくれようとしてくれているのですが特定の友達に会いたくないです💦 なんて言って断りますか?
もうすぐ5歳の娘、最近下前歯4本すきっ歯になりました。元々は割とつまってました。 成長したからでしょうか? 半年に一回虫歯ないか定期検診はし…
2歳の誕生日プレゼント ストライダー(キックバイク)か三輪車か迷っています🥲 どちらが良いでしょうか? 三輪車からキックバイクになるものは使いにく…
専業主婦の方に聞きたいです。美容院代などは旦那さんの給料からだしますよね、、?旦那に自分の貯金からだしてくれと言われました。
本気で聞きたいので包み隠さず文字にします、不快になられた方いたら申し訳ありません。 かなり長いですが読んで欲しいです。 私は20代半ば、主人は…
旦那さんに愛されてるなーって思う瞬間あります?ある方どんなときですか?
マタニティウェアっていつから着るべきですか? どこで売ってるんですか、、ネット、?? 普通のお洋服に見えるものってあるのでしょうか、、
両家実家が県外だという方。七五三詣りは、両家のご両親を招いて、参列してもらいましたか?? 私は、主人の地元に住んでいて、私の両親は県外に住…
特に何があるって訳じゃないけど 夜になると気分がガタ落ちして 娘に優しく接するのが難しくなる。 誰に対しても冷たくしちゃって 旦那も「なんかあ…
旦那と旦那のお姉さんとの事で相談です。 あまり投稿した事がなく不慣れな文章で、すいません。 旦那には、少し離れたお姉さんがいて、時々お金が…
今日からインフルになり、 粉薬貰って飲ませましたが途中で嘔吐されました。 昼夜どっちも嘔吐され、全部出たと思います どうすればいいですか?なに…
旦那さんから好きとか愛してるとか直接言われますか? 今まではかわいいとか、服とかもいちいちほめたりしてきたりしましたが、 子ども産んでから全…
夫、疲れて機嫌が悪くなるのうざすぎる😇 寝かしつけ前にそのままスリーパー着せようとしたから、オムツは?って言ったらため息、おしっこしてるのみ…
1年生の下の子が日曜日に40度の発熱、月曜インフル診断でした。 ゾフルーザ処方されて夜には37度〜38度に下がりましたが、火、水、木と37.5前後の熱…
SNSで目にしたのですが、子どもが勝手にお化粧してたとかクリームまみれになったというモノでしたが普通の事ですか? 私は子どもを安全に見守りすぎ…
①祝日が休みの病院で日曜日、月曜日も診療しているところは明日の日曜、明後日の月曜はやっていると思いますか? ②祝日が休みの病院で月曜日は診療…
経産婦、37週の検診で子宮口3センチだったのですが、 またまだ産まれてほしくなく😂12月までは粘りたいのですが、 明日歩いて10分15分くらいのところ…
5歳の息子のチックについてどう思いますか? 先日担任の先生からよく目をパチパチさせながら頭ごとキョロキョロ(少し上の左右キョロキョロ)してる…
子供って医療保険入ってますか? 入院通院無料とはいえ、どうしようか迷ってます💭 入ってる方はなぜ入ったかもコメントいただけると嬉しいです😌
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…