コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギー疑惑とのことですが、症状はどれくらいひどいですか?
犬のいる空間に少し居ただけで呼吸がしんどくなるレベルなら来週まで待ちますが、くしゃみが出る、目が痒くなるくらいなら明日にでも行き、1泊で帰るかなと私は思いました。
私は祖父が亡くなるかもって時、やはり遠方で最期には立ち会えませんでしたが、亡くなる少し前にひ孫を見せてあげられたことは本当に良かったと思っています。
お子さんの症状次第ですが、ぜひ早めにお顔を見せてあげてほしいなと思います。
まる
私なら会いに行きます。
実家の家族には事情を話して、もちろん薬は飲みながらなるべく犬さんの影響の少ない部屋を用意してもらい、お子さんは主にそこで過ごすようにするのはどうでしょう。
-
はじめてのママリ🔰
布団のカバーとかも持って万全にして行こうと思います
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
着いた翌日の朝になると目のかゆみ、鼻水垂れ流しから始まります。
呼吸苦はでたことありませんが、前回は目も顔もパンパンに腫れました。
申し訳ないけど今から薬飲んで、なるべく犬には接触しないようにして会いに行こうと思います。