とあるチェーン店のかつ家さんに行きました。タブレット注文で、お子様…
とあるチェーン店のかつ家さんに行きました。タブレット注文で、お子様セットの所に「おもちゃ付き」とあり、画像にもオモチャがあり、それを選択しました。
届いたらオモチャ無しでした。聞くと、ご飯前に持ってきてくれた貸し出しクーピーとコピーした塗り絵一枚と、オモチャではなくオモチャの置いてあった枠のところにポテト、オモチャの代わりにぺこちゃんの棒飴になってました。
2歳の我が子的にはそれよりオモチャの方が良さそうで、オモチャオモチャと言ってました。前回一年前に来た時は違うメニュー頼みましたが、(オモチャ付きとは書いてなかった)その時は店員さんがオモチャの入ったカゴを持ってきてくれて自由に選ばせてくれました。なのでそれを期待していたのですが、違いました。
皆さんならどう思いますか?大人的には安いオモチャないのは残念だけど、ポテトそれなりに入っていて、飴一個貰えるのは量も増えて良いなと思いました。塗り絵は我が子はあまり好きじゃないのでどうかなと思いましたが…オモチャ付きとあり画像もあってそれを期待したのに無かったので店のホームページにアンケート?意見?送るべきか…
- はじめてのママリ🔰
えちゃん
私は特に気になりませんでした!
おまけでついてくるようなものですし、なにもなかった訳ではなくお菓子等あったのならそれでいっか〜って思って終わりです😌
みいmama
サービスで「お子様には帰りにおもちゃプレゼント!」じゃなくて、メニューにも【おもちゃ付き】と記載されているし、おもちゃ込みの値段で考えられているメニューだと思うので(お子様メニューは安いは安いけど)、私だったらその場で言っちゃいます😅
注文が通った時に「おもちゃ切らしてて…」と事前に説明があるならまだしも【おもちゃ付き】と記載があって写真も載せておいて、いざ届いたらおもちゃ無し!は詐欺と同じだと思います😂
おもちゃ目当てで頼む子もいるし(うちの子…笑)おもちゃ付きでおもちゃ無しは困ります笑
おもちゃがないならそれじゃなくていいですし😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね?!お子様メニュー届いた時に店員さんに「オモチャは?」と聞いたら「オモチャの代わりに塗り絵と飴になりました」と言われて私は納得いかず黙ってしまって旦那がとりあえず「わかりましたー…」と言い終わってしまいました😭塗り絵と飴て…しかもオモチャ付きと書いてあるそれがお子様セットの中で1番高かったです。あとはうどん、カレーでしたが、そっちの方が2〜300円安かったです…
- 14分前
コメント