被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学生のお子さんがおられる方に質問です。 冬のダウンジャケットは学校用とお出かけ用で分けてますか? 何着持ってますか?
甥っ子姪っ子が多い方、 お年玉の金額ってどんな感じで決めてますか? 年齢や学年、金額など教えてください!
2歳半差前後のお子さんをお持ちの方、下の子妊娠中、上の子には面と向かって「お腹に赤ちゃんがいる」と伝える時間を設けましたか? 今妊娠5ヶ月で…
旦那の給料が手取り50万あったら 今よりは余裕ができるのになー そして私がパートから正社員になったら 余裕ができるのになー 私は今正社員になる…
みなさんに聞きたいのですが、母乳のことでお聞きしたいことがあります🥲 出産後からどのくらいでたくさん出てきましたか? やっぱり頻回授乳をし…
2歳児、お目当てのものがあると手を振り解いて突っ走ってしまうのは自閉症ではあるあるですか?🙇♀️ 3歳なるごろの自閉症の特徴差し支えなければ教え…
男って37.3℃で、ヤバイ死にそう…とか 大袈裟すぎやろw ほんまにしんどかったら YouTuberやゲームせずに、はよ寝ろや👊
今週頭から息子がコロナになり保育園お休み、私も仕事休みでずっと一緒にいます。 この体調不良をきっかけに、息子のイヤイヤがめちゃくちゃひどくな…
うちの旦那はすごいベタベタしてくる時となんか最近スキンシップ少ない、、?って言う時のムラがあるんですけどみなさんの旦那さんどうですか?😂 仕…
すみません、詳しい方教えて下さい😭 一歳4ヶ月になる息子がいます 今日夜ご飯に大人は卵入りのうどんを食べたのですが 片付ける時?経緯がわからな…
今年の12月2日から健康保険証が使えなくなるんですか!? 私と子どもたち、マイナンバーカード自体は作ってあります。 前すぎて忘れちゃったのです…
あーー。だる。19時に寝室に連れてきてやっと今21時で寝そうだったのに隣んちの犬吠え始めてまた覚醒したわ。「わんわん」ってずっと興奮してる息子…
色々と吐き出させてください 。 1ヶ月半の息子が胆道閉鎖症の疑いで手術をすることに 。 高速で1時間の場所に入院することになりました 。 初めての…
YouTube経つと、日常生活の癇癪へりますか? 最悪ですが、しばらくの間、YouTubeにかなりの時間子守させていて その影響なのか、キレやすくなった気…
歯並び悪くなるんですかね😢🦷 口の写真あります。
小1の娘が16:00ごろから37.0の微熱が出まして、 現在39.0あります。 恐らくインフルだと思います。(学級閉鎖など周りであるので) 1回目の予防接種を…
七五三写真撮影についてです! スタジオで5歳男の子、父、母が和装のレンタルをして撮影した場合おいくらくらいかかりましたか🥺? ちなみに7歳男…
あー帰省したい!って思ったりやっぱりいいや!って思ったり本当どうしよ😭😭😭😭 でも両親が娘に会いたいみたいだから帰らなきゃー、、、 けど、イライ…
皆さんは絵本は子供が自由に手に取れる場所に置いていますか? 折られたり破られたりしていて注意はしているのですが、これでいいのかな?と気になり…
インフルエンザが流行っていて、この寒い中… 夜に4歳を魚釣りに連れて行ったりするのどう思いますか? 旦那が自分の弟夫婦が県外から帰って来てるか…
ボンドロシールについて教えてください! これ、ボンドロシールですか? 入手困難なやつでしょうか? 娘がお友達から貰ってきました。 詳しい方、…
2020年〜ジムでアピールされ交際(歳が離れてたため独身か確認したらバツイチ子なし)(結婚願望ありと伝えている) 私当時25歳 相手当時37歳 2021〜20…
一歳ですきっ歯の方が横の歯生えてきた時に良いと聞きますが、娘はすきっ歯ありませんでした。 今後歯が増えると歯並び悪くなるんですかね?🦷😩
やさいジュレみたいなものをもらったんですが、 これってジュースみたいなものですかね? まだ自我があまり芽生えてないうちは生の果物以外の甘いも…
ぎっくり腰なった事ある方いますか? 腰痛ベルト?コルセット?何かおすすめあるでしょうか🙇🏻♀️
もうすぐ9ヶ月になるのに娘なんですが ストローマグ持って飲みますが その後ぶん投げたり、床にポイって落とします これってこの月齢だと普通なんで…
家の打ち合わせ(ここで建てるとは決めてないです)に行きました。土地を83坪570万、、、と。それに諸費用はありますが、とても魅力的です。でも建築…
クリニック通いながら妊活中です。 タイミング法を3ヶ月ほど経て、前回人工授精を試みましたがダメで、またタイミング法でしばらく様子を見ようか、…
スワドルってぶっちゃけどうですか? 骨が変形するとかいろいろ見てしまって買うかどうか悩んでますが、、
今年の8月に稽留流産で手術しました。 そこから生理を一回見送り2周期目で陽性になり 生理予定日から計算して今、5週1日です。 8月に妊娠した時と…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…