※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなで🔰
その他の疑問

これってどうなるんでしょうか?楽天市場で商品を先程買いました。支払い…

これってどうなるんでしょうか?

楽天市場で商品を先程買いました。支払いが使えないクレカで購入しているのに気付いて慌てて、注文をキャンセルしました。
もう1回購入しなおそうと商品ページをみると、

ご注文確定後のキャンセルや変更はお受けできません。予めご了承ください。:了承しました

と書かれていました。
この場合はキャンセル申請はしたけどキャンセルされないってことですかね??

コメント

みかん

購入し直すじゃなくて支払い方法を変えたいって連絡すれば良さそう。

はじめてのママリ🔰

買ってすぐに注文詳細からキャンセルの選択があってそこを押せたのならキャンセルできてます!

ご注文確定後とは30分以上経過していて、購入してすぐの楽天からのメールとは違いショップなどから再度メールがきた段階です。
その段階だとそもそもキャンセルは選択できません。
問い合わせしてきてキャンセルするのも無理だよ!ってことです☺️

なのでかなでさんの状態を聞く限りはキャンセルできてますよ